今日は久しぶりにいとこにあった!従兄弟の奥様は3人のお母さんでもきち…
今日は久しぶりにいとこにあった!
従兄弟の奥様は3人のお母さんでもきちんと着飾ってて綺麗にしてたなー🤣💦
それに比べて私は😥
- はじめてのママリ🔰(6歳)
komachi
私なら旦那側の親戚に会う時はできる限りで着飾りますよ😂もちろん普段は適当ですが。
なので比較して落ち込まなくて大丈夫かと思います🙆♀️
今日は久しぶりにいとこにあった!
従兄弟の奥様は3人のお母さんでもきちんと着飾ってて綺麗にしてたなー🤣💦
それに比べて私は😥
komachi
私なら旦那側の親戚に会う時はできる限りで着飾りますよ😂もちろん普段は適当ですが。
なので比較して落ち込まなくて大丈夫かと思います🙆♀️
「兄弟」に関する質問
離婚した従兄弟の子にもお年玉ってあげるべきでしょうか? 今年離婚したそうで、中学生の息子が父親(従兄弟)を拒絶していて絶縁状態だそうです。小学生の娘はたまに父親と会ってるみたいで、今年も正月の集まりに顔を出す…
さっきゆうパックから不在票入ってて子供達宛に差出人 森の店って書いてありました。 再配達頼んだんですが、心当たりなく、このお店知ってる方いますか? 従兄弟のお母さんもクリスマスプレゼントはもう届いたので絶対違…
来年度、小学3年生になる娘がいます。 保育園のときに一緒のクラスだった子のママから娘の肌着があるからって返されました。 綺麗に洗って、バスボールもいただきました。 全然いいんですが、ここまで気付かないって(笑) …
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント