※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
くまま
家族・旦那

愚痴です💦今日旦那が仕事場の送別会で昼過ぎから出かけました。何時まで…

愚痴です💦

今日旦那が仕事場の送別会で昼過ぎから出かけました。
何時までかはわからないとのことでしたが…

未だに連絡一つありません。

3ヶ月と3歳を1人でみてます、実家は両方遠く、ちょっと帰るもできません。

旦那は子育てに協力的だし、いつも頑張ってくれているからたまには羽根伸ばしてほしいです。だから、なにも連絡してないんですけど…さすがにイライラしてきました。

特に上はイヤイヤがひどく、外に行きたいらしく1時間くらい玄関にいたり、下は寝つき悪くまだ泣いていてずーっと抱っこ。上はやっと寝ました。

イライラして泣きながらあやしてます。

こんなときは旦那を責めたりせず、気持ち落ちつかすべきですか?

コメント

ひなの

飲み会の時は一切連絡とらないです🙋‍♀️
イライラしてたら向こうは気分よく帰ってくるでしょうから
喧嘩になって余計イライラするので😵

• くまま

くまま

そうですね、こどもらもやっと寝たのでもう知らんふりしときます!!笑

• 3月20日

なににイライラするんですか?
浮気してるかも?とかですか?

• くまま

くまま

いやいや浮気とかはどうでもいいです😂1人で必死に2人をみてヘトヘトなのに、旦那だけ楽しんでることにイライラしています。笑

• 3月20日
👀

逆の立場だったら旦那さんどう思うんですかね?
旦那に預けて、1度も連絡入れず昼から夜遅くまで母親が帰ってこないと普通の旦那ならブチ切れますよね、、、
1度も連絡入れないなんてありえない😨💦
私ならチクリ言ってしまいそうです💦

• くまま

くまま

帰ってきて、食器の片付けや晩ご飯の残りを冷蔵庫に入れたり色々してくれてます💦しかし私も疲れ果てていて、お礼も言わず寝室にきました💧母親ばっかりきついし負担ばっかり…なんかもう疲れ過ぎてます。

• 3月20日