コメント
さらい
誕生日のときは夫繁忙期のため自分の機嫌は自分でとってますよ。
はじめてのママリ🔰
お誕生日おめでとうございます😆
私も年々夫からは何もなくなっていって
とても寂しいので、すごくお気持ち分かります😩
-
ママリ🔰
ほんと釣った魚に…とはことことだなと毎年思います😇
- 1時間前
はじめてのママリ🔰
元旦那がしてくれませんでした🥲
元旦那の時はランチ予約して一緒にお出かけしてってしたのに私の時はなんもなしだったので、日頃からランチしてました笑
今の彼は盛大にお祝いしてくれて、ケーキ手作りしてくれたり、元旦那のプレゼントの何倍もくれたり(元旦那は学生ですか?って額でした)夜ご飯私が好きそうなところ予約して連れてってくれたりとしてくれました🥹🥹
-
ママリ🔰
私も結婚2度目ですが、元旦那は誕生日どころか結婚後も女探しして日常的にもかなりヤバかったので、浮気せず普通に専業させてくれてるだけでもう感謝しなきゃなのかもですね🥹笑
今のパートナーさん素敵すぎますね🩷
末長くお幸せに😍- 1時間前
はじめてのママリ🔰
言わなかったら何もしてくれないので、自分から言うようになりました😂笑
去年と今年は、子供を義母にみてもらって、2人でホテルディナー🍽️です!
↑提案して調整、準備全てしてもらいました。
唯一、言わなくてもしてくれたのはホテルディナーでのサプライズケーキです(予約時の質問項目にあったと思われる)🍰
さらい
何かしてもらおうとも思ってないです
ママリ🔰
期待するだけ無駄ですね!😂
さらい
17年もたつので誰かに何かしてほしいこともなく、、自分が一番わかってるので。
ママリ🔰
自分の機嫌は自分で取る!ですね🥹