コメント
マママ❇︎
生理くる前はおりもの量減るはずです🤔卵白みたいなおりものは排卵期に多いですね!おりもの量が多いままだと妊娠の可能性ありますが心当たりありますか?
マママ❇︎
生理くる前はおりもの量減るはずです🤔卵白みたいなおりものは排卵期に多いですね!おりもの量が多いままだと妊娠の可能性ありますが心当たりありますか?
「産婦人科・小児科」に関する質問
インフルエンザの予防接種みなさんどうしますか? 4才と1才の子がいます! 4才はフルミスト打ってみたいなと思うのですが 副反応でインフルになるとみました。 また、接種後乳児とはあまり接触しない方がいいとも聞きまし…
先生によって違うと思うのですが… 2歳の子が今朝から下痢をしているのですが、明日、インフルエンザの予防接種を予約しています😓 熱がなければちょっとした鼻水や咳が出ててもOKのイメージなのですが、下痢ってどうなんだ…
ただの風邪でお熱続くもんなんですかね🥲 29火曜から発熱して今現在も下がらず 38°C〜40°Cが4日続いていて 今手足冷たいので今夜も上がりそうです とりあえず3日間小児科に行ってインコロ陰性でした 先生曰くアデノも溶連…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
マママ❇︎
まだ産後間もないので、おりものも安定してない可能性ありますね🤔!わたしはずっと卵白みたいなおりもの続いて病院行ったら細菌性膣炎だったことあります😭💦続くようなら受診されてもいいかもです。
おつーさん
コメントありがとうございます!
多分生理っぽいのが2/16~2/21にあり旦那と1度だけ27日に避妊なしの外出しで行為がありました。
でもむしろずっと卵白みたいなおりものです😅
おつーさん
そうですよね😫
あれが本当に悪露か生理かが判断しずらく、、
しばらく様子みてみます🥺