コメント
nico(34)
無謀すぎます😭😭😭😭
.
仕事辞めてもいいとは思いますが、次のアテが見つかってからです。絶対に!
nico(34)
無謀すぎます😭😭😭😭
.
仕事辞めてもいいとは思いますが、次のアテが見つかってからです。絶対に!
「家族・旦那」に関する質問
お祝い 貰ってるのに旦那が使ってる? 子供達のお祝いやお年玉など直接手渡しで貰ったものは全て私が子供の通帳に管理してますが、旦那側の親族から子供のお祝いを旦那に渡してて旦那が私に報告せずに自分で使ってると…
今旦那と過ごしてる家にいたら一歳の子供と新生児を児相に保護される。 離婚して実家に帰ったら児相の訪問が定期的にある。 ただ実家に帰ったら旦那を失う。 みなさんならどうしますか 36週4日だから焦ってます
旦那ねすぎ問題💢💢💢 仕事で疲れてるのもわかる。 休みの日だからと言うのもわかる。 1週間の疲れが溜まってるのもわかる。 とはいえ、寝すぎだろ!!! 週一の娯楽も、飲み会も行かせてあげた今週の休みは頑張って動け!!…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ですよね?!
貯金だって全然ないし、失業保険だってたくさんもらえるわけじゃないし😓