コメント

nico(34)
無謀すぎます😭😭😭😭

.
仕事辞めてもいいとは思いますが、次のアテが見つかってからです。絶対に!
nico(34)
無謀すぎます😭😭😭😭
.
仕事辞めてもいいとは思いますが、次のアテが見つかってからです。絶対に!
「家族・旦那」に関する質問
主語がない人、話が飛びすぎている人にイラつかない方法ありませんか🥹 私の夫なのですが普段から主語がありません。話も断片的にしか説明してくれないから何の花をしているのかチンプンカンプンです。 例えば 私はリビン…
義実家との関わりについてです。 旦那は長男で妹が1人います。義実家まで車で1時間強の距離で、2ヶ月に一度は帰省をしていました。 我が家は小4の娘が1人、旦那妹には小2、年長、2歳の女の子ばかりがいます。 子供同士は…
男の人って子供の提出物や持ち物まで気が回らないものですか❓ 私が今日出勤だったので、夫が小2の息子の宿題を見てくれました。 でも、簡単な質問に丸つけて提出するだけの健康診断の質問表は放ったらかし、定規の申込は…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ですよね?!
貯金だって全然ないし、失業保険だってたくさんもらえるわけじゃないし😓