※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

屋外のレジャー施設でベビーカーなしで疲れました。他の人は手を繋いで歩いているのに、うちの子はグネグネ歩きます。皆さんはどうですか?

今日屋外のレジャー施設にベビーカー無しで行ったんですが、好き勝手歩くし、手は繋いだり繋がなかったり、繋いでもダラダラ?グネグネ歩くし😭

めちゃくちゃ疲れました...

みんなちゃんと手を繋いで、落ち着いて歩いてるように見える😭

皆さんどうですか?

コメント

ひなの

うちはベビーカーもってないので
いつもなしですがそんな感じですよ🤣

ママリ

手を繋いで歩くのは一瞬で、基本自由人です😂
一応、走ってから振り向き、ついてきてるかちらっと確認、また走る…の繰り返しです😭💦

♡

同じくらいの子がしっかり手を繋いで歩いてるの見るといいなぁって思いますよね!
気持ちわかります!
うちの息子も半年前まで歩くよりベビーカーに乗りたい抱っこしてほしい!とおねだりしてました!
めちゃくちゃ重いし勘弁して〜と思ってた矢先旦那がついにキレて泣かしてしまい😅それ以来抱っこしてとお願いしたら怒られると思ってるのか最近は抱っこしても下ろしてー!と怒って歩いてます。
私としては心の中はモヤモヤしてます😇