子育て・グッズ チャイルドシートから抜け出そうとして(大暴れ)5分~10分程、写真のよう… チャイルドシートから抜け出そうとして(大暴れ) 5分~10分程、写真のような体制でいたのですが (なかなか一旦停止出来なかったため) お腹圧迫してたせいかお腹に赤く跡がついてます😢 痛そうにしてないので大丈夫だと思いますが 内蔵とか大丈夫でしょうか😢 頭に血が登った状態だったし色々と心配です😢 ※ 写真はチャイルドシートで検索して出た拾い画です 最終更新:2022年3月20日 お気に入り チャイルドシート 夫 写真 体 はじめてのママリ🔰 コメント ママリ 毎回そんなんですが特に気にしたことないです🙆♀️ 吐血しなきゃ大丈夫じゃないですか? 3月20日 おすすめのママリまとめ 夫・ない・理解に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント