その他の疑問 兄と妹についてです。妹は結婚式予定してましたが出産、コロナで延期を… 兄と妹についてです。 妹は結婚式予定してましたが出産、コロナで延期を数回。 兄も結婚で式については順調に進んでます。 兄が先日、前撮りをしました。 けれど式の予定では妹が先だったので妹を気遣い私にだけ前撮りを送ってきました。 私としては兄もそこは悪いと思わず妹にも送ればいいと思うんですがどう思 われますか?🥺 最終更新:2022年3月20日 お気に入り 結婚式 出産 はじめてのママリ🔰 コメント ありんこ 全然悪くないし、私なら送られてこないほうが悲しいなと思います😢 3月20日 はじめてのママリ🔰 やっぱりそうですよね😌 兄には出産もおめでたい事、コロナの最初の頃は仕方ない事、気遣って変な壁作らなくてもいいよって言ってみます😊 ありがとうございました☺️ 3月20日 おすすめのママリまとめ 出産・8時間に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9ヶ月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・900gに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
やっぱりそうですよね😌
兄には出産もおめでたい事、コロナの最初の頃は仕方ない事、気遣って変な壁作らなくてもいいよって言ってみます😊
ありがとうございました☺️