コメント
にゃー
母子手帳は必ず持って行きました!
会場入りと出る時は少し時間ずらして
入った方が良いです!
ちーぽこ
私は一昨日、東京ドームでのLIVE行ってきましたよー👍
基本立っては居ましたが、ちょいちょい座ったりはして飛び跳ねない様にして楽しみました😊
水分はマメに取る様にした事と
腹帯は付けてお腹が安定する様にしてました。
人混みなのでマスクは着用してた方がインフルとか怖いので時期的にもしていた方がいいと思います。
それ以外は母子手帳位ですかね?
そんなに身構えて行かなかったので大したアドバイスできずすみません😅
20週だと悪阻もなく体調も何もなければよいでしょうから楽しんでくださいねー😄
-
ゆん
コメントありがとうございます!妊娠前は飛び跳ねていましたが、控えるようにします…笑
水分は大事ですね。腹帯まだ持ってないですがその頃までに用意しておきます。
1月末になるのでマスクも必要ですね💦
妊娠前からチケット取って楽しみにしており、出産後はしばらく行けないと思うので、コンサートに向けて体調整えていきます。ありがとうございます!- 11月8日
-
ちーぽこ
私も妊娠前は飛び跳ねてましたよー😂
なので始まる前にこっ酷く友達の方から絶対しないでよ!(¬_¬)と、注意勧告受けてました😅
妊娠初期に当たらなくてよかったですね♡
多少の事我慢すれば普通に楽しめるのでお体お大事にです😄- 11月8日
あーちゃむ☆
わたしも今年同じくらいの週数でライブ2日参戦しました!つかれるので、ちょこちょこ歌ってても座ったりしてましたね😅
水分はもってたほうがいいです!あと、お腹すきやすかったので、なにかカロリーメイトとかですかね?
-
ゆん
コメントありがとうございます!
2日間参加されたのですね!実は私も前日にもうひとつ参加したいのがあって、でもさすがに2日連続はキツいかな〜と思って諦めていました。20週の時自分の体がどうなってるか想像できなくて💦もうちょっと悩んでみます。
カロリーメイトいいですね!持って行くようにします。- 11月8日
ゆん
コメントありがとうございます!会場の出入り時間をずらすというのは、混んでいる開場直後や終演直後を避けるということですか??
にゃー
そうです!
転倒の恐れがあるので(´TωT`)
後寒い時期なのでマスクや防寒グッズですね!
ゆん
転倒したら自分にも赤ちゃんにも悪影響ですし、周りの人にも迷惑かかってしまいますもんね💦
防寒対策していきます!ライブ中は興奮して暑くなりそうですが笑
何度もありがとうございます!