コメント
うめこんぶさん
今日行きましたが本屋さんと
ゲームセンターの一部は休業
してましたが、あとは普通に
営業してましたよ( 'ч' )
t♡smama
地震あった次の日(17日)は1階の食品とコージーはやってました。
-
૮₍´。• ᵕ •。`₎ა
そうなんですね🥺🥺
文具あたりみたいのですがまだやってなさそうですかね😵- 3月20日
うめこんぶさん
今日行きましたが本屋さんと
ゲームセンターの一部は休業
してましたが、あとは普通に
営業してましたよ( 'ч' )
t♡smama
地震あった次の日(17日)は1階の食品とコージーはやってました。
そうなんですね🥺🥺
文具あたりみたいのですがまだやってなさそうですかね😵
「買い物」に関する質問
あーもう無理腹立つ 4歳2歳喧嘩ばっか泣いてばっか 買い忘れあって買い物連れて行くしかなくて行ったら2人が大泣きでまともに買い物できず 周りからジロジロみられ。 もーほんとに嫌い子供 いらん 何回同じこと言っても…
批判はいりません 体力がものすごくありません 不安障害で心療内科に通院しているのもありますが、ここ2ヶ月くらいは落ち着きません 買い物で発作が出たり、夫と一緒でもドラッグストアで買い物がやっとだったり、、 …
洗剤なんかの日用品 買いだめと無くなってから買うのと どっちがお得だと思いますか? 夫は買いだめしてるとまだある〜と無駄に使うので都度買う方が良いと 私としては、その都度買いに行くと、余計なものまで買ってし…
お出かけ人気の質問ランキング
ほんとですか😳😳
ありがとうございます🙇♀️