Y.Y
コストコの袋みたいな大きいやつに入れてて
保育士さんに
大きい袋の方が入れやすくて助かります!ありがとうございます!
って言って貰えました😊
いーいー
セットで買ったので布団袋に入れてます。
他のお母さんも皆んなそうですね。
ただ1人のギャルママはいつも何故か袋に入れずにはだかで持ってきてます🤣🤣
退会ユーザー
最初の頃袋がなくて(途中入園だったので)IKEAの袋に入れてました🤣
雨で濡れてもビニールなので助かりました!結局2年使いました😂
Y.Y
コストコの袋みたいな大きいやつに入れてて
保育士さんに
大きい袋の方が入れやすくて助かります!ありがとうございます!
って言って貰えました😊
いーいー
セットで買ったので布団袋に入れてます。
他のお母さんも皆んなそうですね。
ただ1人のギャルママはいつも何故か袋に入れずにはだかで持ってきてます🤣🤣
退会ユーザー
最初の頃袋がなくて(途中入園だったので)IKEAの袋に入れてました🤣
雨で濡れてもビニールなので助かりました!結局2年使いました😂
「布団」に関する質問
生後4ヶ月の娘がいます。 布団から手が出ている為、朝起きると大体娘の手が冷たいです。ミトン付けるも指しゃぶりが出来ないからか泣きます。(おしゃぶりは嫌いで付けないです) 夜中目が覚めた時に手を布団の中に入れ…
赤ちゃんの寝相悪すぎて困ってます。 朝起きたら、ほぼ毎回敷布団から落ちてます。 ジョイントマット引いてあるので痛くはないと思うのですが…。 どうしたらいいのですか?アドバイスあればお願いします🥹
昨日、旦那から言われるまで気づかなかったんですが、昨日か一昨日のどちらかに1歳の娘の指に傷口が出来てました.. 旦那が気づいた昨日の夜には傷口から血は止まっていました。 昨日の朝のことを思い出したのですが、…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント