いーいー
セットで買ったので布団袋に入れてます。
他のお母さんも皆んなそうですね。
ただ1人のギャルママはいつも何故か袋に入れずにはだかで持ってきてます🤣🤣
Y.Y
コストコの袋みたいな大きいやつに入れてて
保育士さんに
大きい袋の方が入れやすくて助かります!ありがとうございます!
って言って貰えました😊
退会ユーザー
最初の頃袋がなくて(途中入園だったので)IKEAの袋に入れてました🤣
雨で濡れてもビニールなので助かりました!結局2年使いました😂
いーいー
セットで買ったので布団袋に入れてます。
他のお母さんも皆んなそうですね。
ただ1人のギャルママはいつも何故か袋に入れずにはだかで持ってきてます🤣🤣
Y.Y
コストコの袋みたいな大きいやつに入れてて
保育士さんに
大きい袋の方が入れやすくて助かります!ありがとうございます!
って言って貰えました😊
退会ユーザー
最初の頃袋がなくて(途中入園だったので)IKEAの袋に入れてました🤣
雨で濡れてもビニールなので助かりました!結局2年使いました😂
「布団」に関する質問
実家で夜BBQしてたら酒飲み旦那いつも通り酔っ払って追加でお酒買いに行ってそれ飲み終わるまで帰らない、飲み終わっても弟に絡んでひたすら車に乗ろうとしなくてやっと帰ってこれた😔 21時頃から娘は眠くてぐずっててでも…
8ヶ月の娘が抱っこ紐でしか寝てくれません。 これくらいの月齢の子はトントンで寝れますか?🥺 布団に寝かそうとしてもすぐ寝返りしてハイハイしてどっか行きます😭 今からでもネントレ間に合いますか😭
今姪っ子が泊まりに来てるんですが寝るよーって言ったら よいしょよいしょって言いながら自分でお布団かけて私のベットで寝始めてめちゃくちゃ可愛い😫😫 〇〇ちゃんそっちで寝てねって言われたので私は下に敷いたあなたの…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント