サプリ・健康 妊娠してホルモンバランスの変化からか、顔がカッサカサです。粉吹き芋… 妊娠してホルモンバランスの変化からか、顔がカッサカサです。 粉吹き芋状態です。 化粧水も全く浸透しません。 眉毛やおでこも痒いです。 元々アトピー性皮膚炎持ちで、皮膚科は受診済みです。 ただ薬塗っても痒いです。 美容皮膚科とか行けば変わりますかね? 普通の皮膚科に行ったときは、症状をよく見たりもせず、とりあえず顔に塗れる弱いステロイド処方されただけです💦 本当に今顔が酷いです😭 最終更新:2022年3月20日 お気に入り 症状 妊娠 美容 化粧水 姉妹のまま(2歳1ヶ月, 6歳) コメント はじめてのママリ🔰 花粉で荒れてるのではないですか?🥺 3月20日 姉妹のまま なるほど! 花粉ってパターンもあるのですね😭 何か肌荒れ対策とかってできますか? 3月20日 はじめてのママリ🔰 スッピンで外に出ない、帰宅したら洗顔保湿、外出前に顔にIHADAのスプレーをかける ですかね🥺💓 3月20日 姉妹のまま どれもしていなかったです💦 頑張ってみます! ありがとうございます😊 3月20日 おすすめのママリまとめ 症状・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・違い・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・症状・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
姉妹のまま
なるほど!
花粉ってパターンもあるのですね😭
何か肌荒れ対策とかってできますか?
はじめてのママリ🔰
スッピンで外に出ない、帰宅したら洗顔保湿、外出前に顔にIHADAのスプレーをかける
ですかね🥺💓
姉妹のまま
どれもしていなかったです💦
頑張ってみます!
ありがとうございます😊