コメント
ママリ
サンドイッチしかつくらないのでおにぎりとか尊敬します😂😂😂❤️
ハラミ
うずらの卵を味玉にして入れたり、ミートボール、ひと口チキンカツなど入れてます☺️おにぎりの種類を変える(ふりかけ、混ぜ込み、そぼろ、鮭やツナマヨなど中に入れる系、スパム卵おにぎり)のも雰囲気変わって好きです🌸
-
ちちぷぷ
ありがとうございます!
うずらの卵美味しいですよね!うずらの卵は市販のものしか食べたことないくらいですが、卵が売ってるんですよね?💦
一口チキンカツ作るのですか!?朝からめんどくさくてできなさそうです笑笑😂
おにぎりの中身を工夫する必要はありますよね!!いつも一緒なので💦- 3月20日
-
ハラミ
前の日の夜に衣付けだけしといて、朝に唐揚げと一緒に揚げちゃいます😂
うずらは、茹でられてるのが水に浸かった状態?で袋に入って売ってあるので、それを調味料に漬けて味玉風にしてます!- 3月20日
-
ちちぷぷ
素晴しいです〜👏
遠足のお弁当の唐揚げはしますが、休みの日の朝から揚げられません🤣うずら、それならできそうです!やってみます!!ありがとうございます〜!!- 3月20日
ちちぷぷ
ありがとうございます😂
尊敬しないでください、たいしたおにぎりではないです笑!そしておにぎりに飽きました🤣
サンドウィッチの中には何入れますか?めんどくさくて、ツナ、卵、いちごジャム…を一袋分作って持っていっても足りなくて🤣ご勘弁を!ってなりました笑
ママリ
子供のはマーガリンぬってマヨネーズぬって、チーズとハム、トマトです!ww
それかたまごです!!www
それに+でプチトマト、いちご、ぶどうとか持っていきます!!手抜きにも程があるくらい手抜きしかしません!!🤣🤣
大人のを食べれる子ならレタス、チーズ、トマト、アボカド、えびとかいれます!私がワンパクサンド大好きだし野菜取れる、簡単でめっちゃ作ります!!!🤣🤣🤣
ちちぷぷ
アボカドやエビが入るのはボリューミーで美味しそうです。わんぱくサンドと言うのですね!
私もやってみます!
おにぎりよりサンドウィッチのほうが楽ですかね!!
同じく楽したいので!とにかく笑
ママリ
ワンパクサンド検索してみてください!ボリューミーですよー😆😆❤️
ちちぷぷ
ありがとうございます!
アボカドやエビは常には家にないので計画して買い物しないといけません!でも美味しそうなのでやってみます💓💓
ママリ
安いときに冷凍エビ買っておくのオススメですー!!
えびに水がかぶるくらいいれて、酒少々でチンしてバターと塩でいためて入れても美味しいし、サンドイッチなら高級感もでるし❤️
ちちぷぷ
たしかに!エビは使えますね!
ありがとうございます😊😊