妊活 1年半ヤーズ服用後、最近の症状で妊娠可能性が気になる。生理予定日までに症状あり。 1年半ヤーズを服用していましたが 今月から飲むのを辞めました。 週に何回か仲良しをし 最近胸のはり、子宮の圧迫感 生理痛のような腰の痛みが多々あります。 生理予定日は19日ですが 妊娠してる可能性はありますかねー? 最終更新:2016年11月8日 お気に入り 生理予定日 仲良し 妊娠 服 ちび(1歳11ヶ月, 3歳10ヶ月) コメント ママリ 私はトリキュラー服用してました。止めた月から基礎体温はかり、狙って次の周期で妊娠しましたよ✨ 8月で服用やめて、10月始めに妊娠発覚しました✨ 可能性あるんじゃないですかね🎵妊娠してますように♥ 11月8日 ちび コメントありがとうございます♡ 次の月に…ってパターンもあるんですかねー? 11月8日 ママリ すぐに排卵しててタイミング合えば可能性あるんじゃないですかね?💦 服用やめた直後は妊娠しやすいらしいですし。 11月8日 ちび タイミング次第…ってことですね♡ 相談に乗っていただきありがとうございました♡♡ 11月8日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・仲良し・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・妊娠・4日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ちび
コメントありがとうございます♡
次の月に…ってパターンもあるんですかねー?
ママリ
すぐに排卵しててタイミング合えば可能性あるんじゃないですかね?💦
服用やめた直後は妊娠しやすいらしいですし。
ちび
タイミング次第…ってことですね♡
相談に乗っていただきありがとうございました♡♡