コメント

いーいー
2人目は産まれるまで吐いてました😅

なな
今日先程産みましたが
朝から吐きました、、

sao
1人目は産むまで吐いてました💦よだれつわりもあったので産んでる時も吐き出しながらでした。

姉妹ママ
2人目は産むまででしたー😭
帝王切開だったのに手術中も吐きました(笑)
3人目の今回もひどいので産むまでかなーと覚悟してます🥶

5人のママ
5人全員そうでした😅
いーいー
2人目は産まれるまで吐いてました😅
なな
今日先程産みましたが
朝から吐きました、、
sao
1人目は産むまで吐いてました💦よだれつわりもあったので産んでる時も吐き出しながらでした。
姉妹ママ
2人目は産むまででしたー😭
帝王切開だったのに手術中も吐きました(笑)
3人目の今回もひどいので産むまでかなーと覚悟してます🥶
5人のママ
5人全員そうでした😅
「つわり」に関する質問
妊娠中の仕事が辛い 26歳、初マタです。 初期の頃はつわりや出血があったりして辛かったですが、安定期に入り、体調も安定してきたと思っていました。 19w頃からお腹がぐっと出てきて体がしんどいのと、謎の頭痛があった…
助産師さんにあなたは妊娠高血圧症候群に片足突っ込んでる!と言われ食事指導が入り 減塩食・麺とパン禁止・間食禁止でお米と野菜、鶏胸肉やお魚をメインの食事にしています。 食事と食事の間は空腹感がありますが、1回…
妊娠10週目です。 つわりでさっぱりしたものが食べたくて、先程盛岡冷麺を作って食べました。 袋をふと見てみると、品質を保持するため、アルコールを使用しています。アルコールに弱い方やお子様はご注意ください」 と書…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そうなんですね😭
出産準備なども吐きながらという感じでしょうか、、、
いーいー
私は切迫で出血もずっとあったので実母に用意してもらいました。