※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
H.
その他の疑問

メルカリの売れた商品は削除する派ですか?残しておく派ですか🫣?理由もお…

メルカリの売れた商品は削除する派ですか?
残しておく派ですか🫣?

理由もお願いします!

コメント

ハーゲンダッツん工場長🍨

削除する派です!
以前残してたら商品説明とかコピーされて不快だったからです😵

• H.

H.

ありがとうございます!
    コピーなんてできるんですか😳💦

• 3月20日
  • ハーゲンダッツん工場長🍨

ハーゲンダッツん工場長🍨

そうですよ💦
    自分の商品を売りたいために相手が買いたくなるような商品説明を記載してたら、コピーされました😇
    自分が考えていた商品説明だったし、たまたま他の出品者の商品見てたらわかって不愉快になりました。

• 3月20日
はじめてのママリ🔰

削除します!
購入側でまとめてなにか買おうかなと思って出品者のプロフィールページ見た時に、売り切れが残ってるとすごく見にくくて💦
もし自分が逆の立場なら売り切れがなくてスッキリしてた方がまとめ買いしてもらうチャンスも増えるかなと思って削除してます。
あと上の方が書かれているように文章・写真を真似されたこともあるので2週間たったら消しています。

• H.

H.

ゴチャゴチャしますもんね!
    真似されるような文面ではないのですが、最近は削除せずにいたのでスッキリさせる為にも思い切って消しました😊✨

• 3月20日