コメント
退会ユーザー
出産準備億劫でした…
もともと旅行のパッキングとかも好きじゃないんですが、それでも億劫なのに人生で未知の痛みが待ってるこの行事に何が楽しくて、なんでパッキングせなならんのじゃ……….とずっと言ってました😂😂笑
赤ちゃんに会えるのは楽しみですけどね♡
それに毎日使ってるものとかもあってすぐ入れられないものもあったりするのがめちゃくちゃめんどうでした〜
赤ちゃんはきっと大丈夫です🙆♀️
安産になるよう祈ってます、パッキング面倒すぎますがぼちぼち無理せず頑張ってくださいね👍♡
ルト🔰
私も4月入ってすぐ予定帝王切開が決まっているのに準備するのがめんどくさくてまだやってません😂
昨年稽留流産していて無事に産まれるのかわからない不安と、手術後の痛みへの恐怖、入院時に息子と数日離れるのが嫌で現実逃避中です💦
明日から臨月入るのでぼちぼちやります😅
-
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます✨
帝王切開なんですね!私も予定帝王切開で初産ですが子宮の手術歴あるため痛みへの恐怖などお気持ち分かります😭
お互い無理しない程度で準備なんとか頑張りましょう😭✨- 3月21日
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます✨
そういえば私も旅行の準備はギリギリにするタイプでした😂
その気持ち分かります!!
私も会えるのは楽しみなのですが、やっぱり不安な気持ちも大きいので余計億劫です。。
あたたかいお言葉とても嬉しいです😭
ありがとうございます🙇♀️