雑談・つぶやき 義母が毎日大量の差し入れを持ってきて困っています。量が多く、もう必要ないのですが、旦那に言っても改善されません。リビングの窓に置かれるのも気になります。 近所に住む義母が毎日毎日差し入れを持って来てくれて、ありがたいんだけど量が多過ぎて正直もういらない💬 ブロッコリー2株、いちご1箱、フルーツポンチLサイズとか…ブロッコリーに至っては貰う前に1株買っちゃったから、今3株もある← 旦那にも言ってるのに、何かと持って来る… そして玄関に置いて行かないでリビングの窓(換気の為日中は網戸)開けて置いてく…何だかな😫😫 最終更新:2022年3月20日 お気に入り 旦那 義母 ブロッコリー 💙💛❤P( ¨̮ )︎︎🩷🖤💚(7歳) コメント 退会ユーザー ありがた…迷惑…ですね😇😇 「食材がたくさんあるのでもう大丈夫です」って言いにくい感じですか?💦 3月20日 💙💛❤P( ¨̮ )︎︎🩷🖤💚 コメントありがとうございます♡ ありがた迷惑になりますよね…毎日来ます💬 旦那にももう1度念を押して言ってみました(´·ω·`) こんなに食べられないわって… 3月20日 退会ユーザー こちらが必要な時に必要な物を届けてほしいですよね😌 助けてくれるのはありがたいですが…🥺✨ 3月20日 💙💛❤P( ¨̮ )︎︎🩷🖤💚 本当その通りです(´·ω·`)💦 日持ちする物はいいんですけどね…😫 3月20日 おすすめのママリまとめ 臨月・義母に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・妊娠初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠後期・義母に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・義母・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・ブロッコリーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
💙💛❤P( ¨̮ )︎︎🩷🖤💚
コメントありがとうございます♡
ありがた迷惑になりますよね…毎日来ます💬
旦那にももう1度念を押して言ってみました(´·ω·`)
こんなに食べられないわって…
退会ユーザー
こちらが必要な時に必要な物を届けてほしいですよね😌
助けてくれるのはありがたいですが…🥺✨
💙💛❤P( ¨̮ )︎︎🩷🖤💚
本当その通りです(´·ω·`)💦
日持ちする物はいいんですけどね…😫