コメント

はじめてのままり
うちも三連休仕事で、しかも3日後には引越しです🤣
ほんと大変ですよね😂

退会ユーザー
お子さん。まだ小さいので、泣いているのなら、ご飯は出前とか、泣いて疲れたら寝てくれないですかね。
旦那さんは、夜は遅くまでお仕事ですか?
引っ越し後は、ゆっくりで😊
子供がいると、物も出せないですよね😭
-
はじめてのママリ🔰
寝るのは抱っこでしか寝ず😞仕方ないです💦
もう散らかってても良いですよね。新居で綺麗に住みたかったけど頑張るのを辞めようと思います。- 3月20日
-
退会ユーザー
子供が小さいうちは、ゆっくりやればいいんですよ😊
時間があるときに、少しずつ出したりで。
うちも引っ越しのあとは、疲れたりして、とりあえず、使うものだけ出しておくくらいでした。
旦那さんのお休みの日に、ゆっくりダンボールから出すとかで😄
新しいお家へ引っ越ししたんですね😁家が綺麗って良いですね🙂- 3月20日

はじめてのママリ
下の子生後4ヶ月、上の子2才5ヶ月の時に引っ越しました。やっと最近片付け終わりましたよ🤣1年以上かかりました!必要最低限のものを引っ張り出して、ゆっくりで大丈夫ですよ。うちも3連休は主人仕事です。お互い無理せずのんびり行きましょう!
はじめてのママリ🔰
大変ですよね😞💦
何もしなくても良いよ!ゆっくりしててねと言ってもらえるのですが、何もしないと本当に何も進まず散らかったままなのでつらくて😞
はじめてのままり
ゆっくりしててって言うなら引越し準備してよ…って思いますね😅
うちは3日前に引越し決まって
あと3日後には引越し終わらせなきゃなので
バタバタです🙄🙄💦
はじめてのママリ🔰
たしかに😞
そんな急に決まることあるのですか😨
3日後引っ越しで、8ヶ月の子がいてって…大変すぎる😭
はじめてのままり
片付かないと落ち着かないですよね〜😣
人にはゆっくりしてって言うけど、じゃあ誰がやってくれんの?ん???😇
ってなりますね笑
今回はギリ1週間でいつもより短いですね…
去年は10日前だったので!
4年連続の引越しなので、子連れでもとりあえずはなんとかなりそうです💪😂