※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
mam
ココロ・悩み

子供が全然寝てくれない+寝ても私が少しでも離れると大泣きして腕枕か抱…

子供が全然寝てくれない+寝ても私が少しでも離れると大泣きして腕枕か抱っこを永遠にしとかないといけないのでちょっと疲れてしまってて、chatGPTに相談すると「ホワイトノイズ」が良いと言われたのですが1歳児にも効果あるんですかね?
効果あるなら買ってみようかな〜と思っていて結構種類があるのでどれにするかも迷ってるので、使ったことある方1歳児に効果があったオススメのを教えてほしいです😿🤍

コメント

ママリ

ホワイトノイズが効くかどうかは本当に子によります…
大人にも効果があると言われているので年齢は関係ないように思います🤔
うちの5歳と3歳は小さい頃からよく効きますが、末っ子の0歳は全然効きません。。
まずはYouTubeにある音源を聞かせて試してみるのをオススメします!ドライヤーの音で検索をかけて、途中で広告が流れないものを選んでみてください☺️

• mam

mam

コメント嬉しいですありがとうございます😭🤍

効果は人によるんですね…💧
    ホワイトノイズって0歳児赤ちゃんに効くやつだと思ってました😳!
    だから1歳児でも効くのかな?と感じだったのですが、年齢関係ないと知れて良かったです!✨
    YouTubeのドライヤーの音、試してみようと思います🌙

• 1時間前