コメント
ママリ
ホワイトノイズが効くかどうかは本当に子によります…
大人にも効果があると言われているので年齢は関係ないように思います🤔
うちの5歳と3歳は小さい頃からよく効きますが、末っ子の0歳は全然効きません。。
まずはYouTubeにある音源を聞かせて試してみるのをオススメします!ドライヤーの音で検索をかけて、途中で広告が流れないものを選んでみてください☺️
ママリ
ホワイトノイズが効くかどうかは本当に子によります…
大人にも効果があると言われているので年齢は関係ないように思います🤔
うちの5歳と3歳は小さい頃からよく効きますが、末っ子の0歳は全然効きません。。
まずはYouTubeにある音源を聞かせて試してみるのをオススメします!ドライヤーの音で検索をかけて、途中で広告が流れないものを選んでみてください☺️
「ココロ・悩み」に関する質問
習い事でマスクを忘れたら、先生からマスクを渡され、マスクをして帰ってきます。 協力を…と連絡があったので、協力しないわけではないですが、普段しないのでよく忘れます。笑 今日は『もう次忘れたら、お母さんからお金…
幼稚園または保育園に通っているお子さんがいる方、 お子さんと1対1で遊ぶ時間はどのくらいですか? 年少の息子が毎晩、 積み木や〇〇ごっこなど 一緒に遊びたいと言われます。 スマホもいじらないでと言われます。 こ…
クラスの挨拶程度のママさん。 SNSを鍵もせず公開してるのですが ・娘の裸の写真 ・娘のトイレしているところ ・娘のうんち変えてるところ ・旦那のトイレしてるところ (パンツとズボン下ろして便座に座ってる) ・イオン…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
mam
コメント嬉しいですありがとうございます😭🤍
効果は人によるんですね…💧
ホワイトノイズって0歳児赤ちゃんに効くやつだと思ってました😳!
だから1歳児でも効くのかな?と感じだったのですが、年齢関係ないと知れて良かったです!✨
YouTubeのドライヤーの音、試してみようと思います🌙