3人のママ
7月予定ですが、半袖のみです!
タオルケットとかで調節する予定です!

ゆり
6月22日に出産しましたが半袖のみでした🙂

ぽんぽこ
うちは5月と7月生まれですが長肌着は使わないよ、と聞いて確かに使わなかったです。
5月生まれでもすぐにボディ肌着1枚で過ごす日々でした

☆
まとめてのお返事ですみません💦
やはり長袖はいらなさそうですね☺️
とても参考になりました💓
ありがとうございます😊
3人のママ
7月予定ですが、半袖のみです!
タオルケットとかで調節する予定です!
ゆり
6月22日に出産しましたが半袖のみでした🙂
ぽんぽこ
うちは5月と7月生まれですが長肌着は使わないよ、と聞いて確かに使わなかったです。
5月生まれでもすぐにボディ肌着1枚で過ごす日々でした
☆
まとめてのお返事ですみません💦
やはり長袖はいらなさそうですね☺️
とても参考になりました💓
ありがとうございます😊
「カバーオール」に関する質問
赤ちゃんのスリーパー 皆さんどこで買いましたか? また今の時期ふわふわのやつですか? 生後5ヶ月、東北地方住みです。 夜中暖房付けないので寒いのか子供が何度も起きてしまいます💦外気温は10度前後で室温は17度です💦 …
今からの季節、生後3ヶ月の赤ちゃんは何をパジャマにすれば良いのでしょうか😥? ユニクロの長袖ボディスーツ一枚だと寒いですよね?西松屋などの足まであるカバーオールに半袖の短肌着とかで良いのでしょうか? それとも…
秋冬の部屋着はUNIQLOの長袖ボディスーツ+10分丈レギンスじゃ寒いですか? 半袖ボディスーツ+カバーオールの方が良いのでしょうか? 動き回るし暑いかな…と思っていて 室温は暖房をつけて20〜23度にしています。
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント