ファッション・コスメ ユニクロの服、男女兼用というのを見かけますが、男女兼用のSはレディー… ユニクロの服、男女兼用というのを見かけますが、 男女兼用のSはレディースのSより大きめ のような感じなのでしょうか? ジャストサイズはレディースのXS、キッズの150着てます。 ジップつきのスウェットを少し大きめに着たいのですが、サイズ選びに困ってます… 最終更新:2022年3月20日 お気に入り 1 ユニクロ キッズ 服 男 れよ(8歳) コメント ます いつかユニクロの店員さんに聞きましたが メンスS→レディースXS相当 だそうです。 トップスやボトムスで多少違うでしょうが… 3月20日 れよ メンズとレディースが逆?でしょうか? 大きめという意味?ですか? すみません理解が悪くて! ありがとうございます! 3月20日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
れよ
メンズとレディースが逆?でしょうか?
大きめという意味?ですか?
すみません理解が悪くて!
ありがとうございます!