その他の疑問 麒麟のLINEでお酒当たるよってLINEきますがやってる方いますか?タイムラ… 麒麟のLINEでお酒当たるよってLINEきますがやってる方いますか? タイムラグがあるのはなんででしょう😂 親にはきてるのにわたしにはきてないとかよくあります… 最終更新:2022年3月20日 お気に入り 親 お酒 LINE P(1歳7ヶ月, 5歳2ヶ月) コメント 🍀 タイムラグあると思います!私も良く親に来てて私に来ないってよくありますしその逆もあります!麒麟に限らず他のアカウントでもあります! 3月20日 P コメントありがとうございます! そうなんですね! さっきレモンサワー当たるってやつきたんですけど明日までの応募で🤣 なんであるんですかねえ… 3月20日 🍀 私が来てたら親に、親に来てたら私にURL?を送ってもらってます🤣 3月20日 🍀 そしたらお互い気づいたら送れば早い段階でくじ引けるので🤣 3月20日 P それいいですね😳 3月20日 おすすめのママリまとめ 名付け・親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・お酒・お酒に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・お酒・お酒に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・LINEに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
P
コメントありがとうございます!
そうなんですね!
さっきレモンサワー当たるってやつきたんですけど明日までの応募で🤣
なんであるんですかねえ…
🍀
私が来てたら親に、親に来てたら私にURL?を送ってもらってます🤣
🍀
そしたらお互い気づいたら送れば早い段階でくじ引けるので🤣
P
それいいですね😳