コメント
🍀
タイムラグあると思います!私も良く親に来てて私に来ないってよくありますしその逆もあります!麒麟に限らず他のアカウントでもあります!
🍀
タイムラグあると思います!私も良く親に来てて私に来ないってよくありますしその逆もあります!麒麟に限らず他のアカウントでもあります!
「LINE」に関する質問
怒ること?怒ることではないこと? みなさんの意見お願いします🤲 私は今妊娠初期です。 以前こちらでも投稿したのですが、 心拍確認できるまで義親には言わないでと 何度も旦那に伝えていたのに、 旦那に心拍確認前に…
相談です。旦那が職場の部下とLINEしてました。(文章はなく、仲良さそうなスタンプ) 仕事でMBTI診断が流行っていて その性格診断の結果などを共有したりしてました。 その中には沼らせランキングみたいなふざけたのも…
毎月定期的に義父母から孫に会いたいから〜とお出かけのお誘いLINEが来るのですが… 嫌なのが、どんなに近いところでも相乗りして行くことなんです。うちの7人乗りのミニバンに。 すぐそこのショッピングモールでも私はい…
その他の疑問人気の質問ランキング
P
コメントありがとうございます!
そうなんですね!
さっきレモンサワー当たるってやつきたんですけど明日までの応募で🤣
なんであるんですかねえ…
🍀
私が来てたら親に、親に来てたら私にURL?を送ってもらってます🤣
🍀
そしたらお互い気づいたら送れば早い段階でくじ引けるので🤣
P
それいいですね😳