コメント

🍀
タイムラグあると思います!私も良く親に来てて私に来ないってよくありますしその逆もあります!麒麟に限らず他のアカウントでもあります!
🍀
タイムラグあると思います!私も良く親に来てて私に来ないってよくありますしその逆もあります!麒麟に限らず他のアカウントでもあります!
「LINE」に関する質問
友達が誕生日にランチでサプライズしてくれるらしいです。 その前にその子の誕生日もあります💦 皆さんならその子のプレゼントどうしますか? 最近はなかなか会えないのでLINEギフト1000円分送ったりしてました。 去年も…
LINEギフトで物をもらった場合に 住所や氏名を登録して受け取りますよね? その登録等をした時って送ってくれた相手に通知等は行くのでしょうか? それとも相手はギフトを送ったらそれでおわりですか??
義母が苦手な方LINEとか態度に出しますか?笑 こどもが体調不良なのとか病状を実家に帰ってた旦那から聞いてるのに大丈夫ですか?ってまた私にLINEしてくるんです😓 いや、旦那から全部聞いてるやろ。大丈夫じゃないのわ…
その他の疑問人気の質問ランキング
P
コメントありがとうございます!
そうなんですね!
さっきレモンサワー当たるってやつきたんですけど明日までの応募で🤣
なんであるんですかねえ…
🍀
私が来てたら親に、親に来てたら私にURL?を送ってもらってます🤣
🍀
そしたらお互い気づいたら送れば早い段階でくじ引けるので🤣
P
それいいですね😳