コメント

退会ユーザー
要はキャッシュカードを作るってことですかね?
急ぎでなければ、引っ越し後に住所変更とキャッシュカードを作るのを同時に手続きした方が二度手間にならなくていいかな?と思います😊
退会ユーザー
要はキャッシュカードを作るってことですかね?
急ぎでなければ、引っ越し後に住所変更とキャッシュカードを作るのを同時に手続きした方が二度手間にならなくていいかな?と思います😊
「引っ越し」に関する質問
新築戸建てに引っ越してきて1ヶ月 最近、夜になるとなっていたのか いつもなのかわかりませんが 2階の寝室で一定時間ブーーンと音が聞こえます。 なんの音が皆目見当もつきません… エアコンついてないし、2階のトイレも…
明日で34週です! 食事についてなのですが、みなさんどこまで気をつけてましたか??体重もそうなんですが栄養面で一応手作りは心がけていますが最近引っ越しもあり外食がつづいたりお菓子食べてしまったりマック食べてし…
夫の転勤で、家族で大阪へ引っ越します。 赴任場所は日本橋です。 1歳連れて3人で引っ越しです。 大阪事情まったくわからないのですが、オススメの土地ありますか...? ・公園などの自然が多い ・スーパーなど利便性高め …
お金・保険人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
引っ越し先(県外)でもできるんですね!
退会ユーザー
ゆうちょは全国どこでも手続きできると思いますよ😊