コメント
退会ユーザー
要はキャッシュカードを作るってことですかね?
急ぎでなければ、引っ越し後に住所変更とキャッシュカードを作るのを同時に手続きした方が二度手間にならなくていいかな?と思います😊
退会ユーザー
要はキャッシュカードを作るってことですかね?
急ぎでなければ、引っ越し後に住所変更とキャッシュカードを作るのを同時に手続きした方が二度手間にならなくていいかな?と思います😊
「引っ越し」に関する質問
引っ越した先にしまむらがあるので たまーに…たまーーーーーに行くようになったのですが やっぱり若い子向けなんですかね? なんかこのデザイン…ってのが多いです(笑) シンプルでいいのに🤣 よくインフルエンサーさ…
来年の春に第2子出産を控えているものです👶 2年程前に夫の仕事の都合で名古屋市港区に引っ越してきました!知り合いもおらず、土地勘も全くありません💦 とりあえず調べて出てきた産婦人科に検診に通っているのですが、閉…
漫画なり小説なり何でもいいんですが書籍大量に持ってる方いますか?? あとフィギュアもお持ちの方いたら更に嬉しいです! 私は単行本、参考書類(イラスト関係)、画集、同人誌が多くて尚且つフィギュアにも手を出してし…
お金・保険人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
引っ越し先(県外)でもできるんですね!
退会ユーザー
ゆうちょは全国どこでも手続きできると思いますよ😊