ファッション・コスメ 卒園式、入園式用にネイビー色のセットアップ(パンツタイプ)を買おうと… 卒園式、入園式用にネイビー色のセットアップ(パンツタイプ)を買おうとしています🤗 この場合、ジャケットの色って何色が良いと思いますか? ちなみに私の体型は下半身が太く、残念な体型です😣パンツを履くのに抵抗ありますが、少しでも着痩せする色を探しています。 最終更新:2022年3月20日 お気に入り 入園式 パンツ 体型 卒園式 はじめてのママリ(6歳) コメント 退会ユーザー 白かベージュがベターかなと思いますが膨張色ですもんね🤔 それかこの写真のようなものでもいいかなと思います☺️ 3月20日 おすすめのママリまとめ マタニティ・パンツに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・体型・思うに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・体型に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・パンツに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント