コメント
ハラミ
大丈夫じゃないものは売られ無いと思うので、気にするか気にしないかだと思います🤔健康的では無いとは思いますが🥺
ママリ
好きですが週1とかです。
気にする方はあげないですし、気にしない方はあげてるかと。
私の場合は気にしてるから週1なのではなく、 出先でグズったとき用にあげてるのでお家にいるときはせんべいとか手作りおやつです
-
はじめてのママリ🔰
うちはもう毎日食べることが当たり前になってしまっていて😰
おでかけなどの際に食べさせるように変えていけたらと思います☺️- 3月20日
ママリ
うちはめちゃくちゃ食べる子で、同じ感じで売ってるアンパンマンの緑色のお煎餅が好きすぎて、毎日それを2袋+ふんわりコーンや、かっぱえびせんとかサッポロポテトとかを食べてます。(9時と3時のおやつに緑色のお煎餅をまず出せと言ってきます)
このリズムになったのは1歳頃だったような😂
正直この先外でもっと身体に悪そうなやつ食べると思います🙄
アンパンマンの3連とかのやつで1番安全な感じなのって黄色いハッピーターンみたいなお煎餅みたいなんですけど、手が汚れるのであげたくないなーと(笑)
-
はじめてのママリ🔰
おやさいせんべいですよね?
うちの子も大好きです😆
ハッピーターンみたいなやつわかります!
しかもすごく味濃くないですか?😱
同じ方がいて安心しました☺️- 3月20日
たこやき
スクラロースは甘味料ではないですか?そこまで気にはしていませんでした。
うちも同じお菓子を食べている時期がありました。他のお菓子に嗜好が変わっていき、好きサイクルが終わったものもあります。他のアンパンマンのお菓子はどうでしょうか??
-
はじめてのママリ🔰
甘味料ってなっていました。
一、二カ月ではなく半年以上毎日だったので心配になってしまって😭
他のも試しましたがやっぱりふんわりコーンが好きみたいで😰- 3月20日
-
たこやき
気になりだすと気にますよね😢しかも調べると悪!って感じですもんね、怖くなりますよね
言ってる方々も知らないうちに食べてるやろって思ってあまり見ないことにしています😅
ふんわりコーン美味しいですもんね、実はうちも半年くらい食べてたような気がします
他のお気に入りお菓子できるといいですね- 3月20日
-
はじめてのママリ🔰
そうなんです😭
一歳から食べれるお菓子だから大丈夫だろいかと思っていたのですが見れば見るほど不安になってしまって💦
同じぐらい食べていたと聞いて安心しました🥺
ありがとうございます🙏
おすすめのお菓子があればよければ教えて下さい☺️- 3月20日
-
たこやき
最近は貰い物のお菓子屋さんのクッキーやマドレーヌ、プリンを口にする事があって、大人の食べる美味しいお菓子の味を覚えてしまいました😅💦
自分でお砂糖が調節できるので、手作りクッキー、プリンなど時々出してます。
あとは果物、焼き芋が多いですね(果物も農薬…など調べたら心配事が増えました😂)
市販のものは雪の宿、ぱりんこ、ポテチなど好きです。- 3月22日
-
はじめてのママリ🔰
大人のお菓子美味しいですもんね☺️
うちも2才になったので少しずつ色々なお菓子に挑戦していけたらと思うのですが、食べるのが大好きなので怖いです😂
バナナが好きでほぼ毎日食べるんですがバナナも農薬がと出てきて心配していたところです😰- 3月22日
ゴルゴンゾーラ
気になる人は気になるし、そうでない人は全く気にしないですしね☺️
うちはたまにならいいかーというスタンスなので、毎日ではないですが市販のものはよくあげていますよ!
-
はじめてのママリ🔰
私も全く気にしていなかったのですが、ふと気になるものを見てしまい😭
お菓子も手作りではなく市販のものばかりで😰- 3月20日
ママリ
アンパンマングミ毎日2袋とか食べてます💦
アンパンマングミで育ってると思います。。。笑
-
はじめてのママリ🔰
アンパンマングミまだ食べさせたことないですが、きっと息子もハマりそうな予感がします😂
グミは何才頃から食べさせてますか?☺️- 3月20日
-
ママリ
一歳半ぐらいでしたかねぇ?毎日食べたがるようになったのは2歳過ぎてました。
あれはダメです、悪魔のオヤツ!!泣- 3月21日
-
はじめてのママリ🔰
悪魔のおやつ…笑
怖いです息子もいつかハマりそうで😂😂😂- 3月21日
はじめてのママリ🔰
そうですよね😭
一歳から食べれるし味も薄いのであまり気にせず、食べさせてしまっていましたが、やはり健康的ではないですよね😰