排卵日や妊娠についての質問です。子宮口や体温の状態から妊娠を期待している様子です。排卵日当日の子宮口の状態で妊娠された方がどれくらいいるか知りたいようです。
こんばんは
福さん式の子宮口、おりものの感じで排卵日は先月の28日だったと思います。
伸びおりが出ている間は仲良くできなかったのですが、明日が生理予定日で体温も下がり気味ですが妊娠してないかわくわくです笑
おりものの感じや子宮口も遠くてふわふわしてて期待しちゃってます^^;
排卵後24時間ほど卵は生きてるっていいますが、排卵日当日、子宮口が閉まりかけで仲良くして妊娠された方ってどれくらいいらっしゃるんですかね??⑅◡̈*
- *khrk*(8歳)
もとさん
先月、排卵日翌日の仲良しで初めて着床しました!陽性が出た次の日には陰性になっちゃいましたが( ꈨຶ ˙̫̮ ꈨຶ )
夫が単身赴任なので、排卵日に合わせられず…せめてあと1日早かったら!と思いましたよ!なお、今月排卵3日前の仲良しで妊娠しました。まだまだ安心はできませんが…
生理予定日前日で子宮口が遠いと期待しちゃいますね(੭ु ›ω‹ )੭ु⁾⁾♡
妊娠されてますように♡
*khrk*
妊娠おめでとうございます(灬ºωº灬)♡
赤ちゃん戻ってきてくれたんですね⑅◡̈*
やっぱり確率としては排卵日数日前がいいですよね!!
今回は排卵後だったので期待してはダメだと思いつつ福さん式内診をしてしまう自分がいます^^;
生理前のようにお腹が張ってきている気もしますが赤いものを見るまでは諦めません!笑
もとさん、ご回答ありがとうございました
お体お大事になさってくださいね♡
コメント