子育て・グッズ 最近寝返りをマスターしたのですがうつ伏せで寝たいみたいなのですが少… 最近寝返りをマスターしたのですが うつ伏せで寝たいみたいなのですが 少し時間が経つと 頭をあげぐずります 何度も何度も繰り返して 結果仰向けにするんですが それでも寝返りを打っての繰り返しです🥺 こうゆうときはどうしたら良いですか? 最終更新:2022年3月20日 お気に入り 寝返り うつ伏せ みやび(3歳3ヶ月) コメント ママリ 何度も繰り返すしかないです! 3月20日 みやび いつかできる日がきますよね🥺 根気強く見守っていようと思います😂 3月20日 ママリ 自分で寝返りがえりができるまではあるあるなので仕方ないです😭 きっとすぐマスターすると思いますよ𖤐´- 3月20日 みやび なるほど🥺 ありがとうございます😂❤️ 3月20日 おすすめのママリまとめ いつから・寝返りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みやび
いつかできる日がきますよね🥺
根気強く見守っていようと思います😂
ママリ
自分で寝返りがえりができるまではあるあるなので仕方ないです😭
きっとすぐマスターすると思いますよ𖤐´-
みやび
なるほど🥺
ありがとうございます😂❤️