コメント
みゆ
私はなくても普段から溜まりやすい場所は意識して圧迫しながらおっぱいあげてました🥰
私の場合は胸の横と下乳に溜まりやすく、すぐ詰まってしまうので、そこはほぼ毎回押しながらやってました!
みゆ
私はなくても普段から溜まりやすい場所は意識して圧迫しながらおっぱいあげてました🥰
私の場合は胸の横と下乳に溜まりやすく、すぐ詰まってしまうので、そこはほぼ毎回押しながらやってました!
「妊娠・出産」に関する質問
妊娠してる気がします。 1人目自然妊娠 2人目体外受精 3人目は体外受精はしないけど、自然にできたらいいなー、できてもできなくても後悔しないぐらいの軽い気持ちでいました。 3月3日が最終月経の開始日で、3月18日が…
身内の出産祝い、1人目2人目3人目で同じ内容(金額同等)にしましたか?それとも、2人目3人目でだんだんと金額とかは下がっていきましたか?😭💦 あげる側、もらう側どちらの意見もお聞きしたいです! もう前回の出産のとき…
羊水をたくさん飲んでしまってた赤ちゃんの処置についてなのですが…… 去年産んだ子なのですが!結構安産で5時間以内では産まれました! 周りの分娩が忙しかったみたいで産まれた直後は赤ちゃんも赤ちゃん用のところで…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ
コメントありがとうございます‼️
そうなんですね✨やっぱり圧迫しながら授乳したほうが詰まりにくかったりしますか?
わたしも意識してやろうかな…
みゆ
私はその方が詰まりにくい感じがしました!というか、またいつ詰まるか不安で常におっぱいの至るところを押して確認しないと気が済まなかったのもあるかもです…笑
1人目の時は本当にほぼ毎日のように詰まっては抜けて詰まっては抜けてを繰り返してたので😭
はじめてのママリ
そうですよね!わたしも試してみます!
ちなみに2人目のお子さんからはおっぱいどうでしたか?
みゆ
2人目、3人目は1.2回詰まりましたが、1人目の詰まりまくりが嘘のようにスムーズでした!😳💓
はじめてのママリ
そうなんですね😭本当に詰まると心病みますよね…
わたしもおっぱいつまりやすいのでつらいです、、食べ物も気をつけたりしてるんですけど、いつのまにかしこりできてます💦