コメント

みゆ
私はなくても普段から溜まりやすい場所は意識して圧迫しながらおっぱいあげてました🥰
私の場合は胸の横と下乳に溜まりやすく、すぐ詰まってしまうので、そこはほぼ毎回押しながらやってました!
みゆ
私はなくても普段から溜まりやすい場所は意識して圧迫しながらおっぱいあげてました🥰
私の場合は胸の横と下乳に溜まりやすく、すぐ詰まってしまうので、そこはほぼ毎回押しながらやってました!
「妊娠・出産」に関する質問
明日9時から入院してバルーン入れてその後促進剤。。 バルーン入れてから陣痛に繋がった方いますか? それかバルーン入れてから促進剤の方もどれくらい日数かかりましたか?🥲 1人目は促進剤2日目で産まれたのですが明日産…
産後3ヶ月ですが、生理が安定せず性行為3週間後に陽性が出ました。 5週頃だと思い早めに受診してしまいましたが、なにも見えず😂家でドゥーテストで朝イチ検査したらくっきり出たのに病院では薄い反応と言われました😰 妊娠…
汚い画像で申し訳ないです。 今日で19w4dなのですがこれって妊娠線ですか?😓 まだ大丈夫だと思いケアしてなかったのですが これが妊娠線だとしたら一生消えないですよね?( ; ; ) 初めてで分からなくて分かる方いた…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ
コメントありがとうございます‼️
そうなんですね✨やっぱり圧迫しながら授乳したほうが詰まりにくかったりしますか?
わたしも意識してやろうかな…
みゆ
私はその方が詰まりにくい感じがしました!というか、またいつ詰まるか不安で常におっぱいの至るところを押して確認しないと気が済まなかったのもあるかもです…笑
1人目の時は本当にほぼ毎日のように詰まっては抜けて詰まっては抜けてを繰り返してたので😭
はじめてのママリ
そうですよね!わたしも試してみます!
ちなみに2人目のお子さんからはおっぱいどうでしたか?
みゆ
2人目、3人目は1.2回詰まりましたが、1人目の詰まりまくりが嘘のようにスムーズでした!😳💓
はじめてのママリ
そうなんですね😭本当に詰まると心病みますよね…
わたしもおっぱいつまりやすいのでつらいです、、食べ物も気をつけたりしてるんですけど、いつのまにかしこりできてます💦