コメント
みゆ
私はなくても普段から溜まりやすい場所は意識して圧迫しながらおっぱいあげてました🥰
私の場合は胸の横と下乳に溜まりやすく、すぐ詰まってしまうので、そこはほぼ毎回押しながらやってました!
みゆ
私はなくても普段から溜まりやすい場所は意識して圧迫しながらおっぱいあげてました🥰
私の場合は胸の横と下乳に溜まりやすく、すぐ詰まってしまうので、そこはほぼ毎回押しながらやってました!
「妊娠・出産」に関する質問
帝王切開にてベビーが誕生しました☺️ がしかし、2日目お腹が痛くて眠れません 薬をいれていただきましたが、陣痛を思い出すような痛みです💦 退院までには治まるでしょうか?🥶
マタニティインナーが欲しいのでおすすめを教えてください🙇🏻♀️ まだお腹は出ていないのですが、今までのショーツがキツく感じて💦 胸は8wくらいからパンパンでユニクロのブラトップでも痛く感じます😭 元々肌が弱く季節の…
妊娠してからおならが凄く出てしまいます😭 旦那の前ではなるべくしたくないのに 夜ガスが溜まって仕方なくて、 毎度トイレにいって放出してます💦 便はわりと出てるし、 おならのにおいもそこまでしないと思うけれど、 常…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ
コメントありがとうございます‼️
そうなんですね✨やっぱり圧迫しながら授乳したほうが詰まりにくかったりしますか?
わたしも意識してやろうかな…
みゆ
私はその方が詰まりにくい感じがしました!というか、またいつ詰まるか不安で常におっぱいの至るところを押して確認しないと気が済まなかったのもあるかもです…笑
1人目の時は本当にほぼ毎日のように詰まっては抜けて詰まっては抜けてを繰り返してたので😭
はじめてのママリ
そうですよね!わたしも試してみます!
ちなみに2人目のお子さんからはおっぱいどうでしたか?
みゆ
2人目、3人目は1.2回詰まりましたが、1人目の詰まりまくりが嘘のようにスムーズでした!😳💓
はじめてのママリ
そうなんですね😭本当に詰まると心病みますよね…
わたしもおっぱいつまりやすいのでつらいです、、食べ物も気をつけたりしてるんですけど、いつのまにかしこりできてます💦