女性専用匿名QAアプリ・情報サイト
授乳ブラオススメありますか?
「サプリ・健康」に関する質問
1年前から毎朝30分、踏み台昇降してます。 でも、コレステロールが1年前と変わらない…。やっぱり食生活が影響大なんでしょうか?
35歳~50歳位のママさんで 低血圧で 下50前後 上90位の数値の方いますか⁉️ 酷いときは上がエラーが出て79だったこともありました💧 血圧って年齢が上がれば誰でもだいたい上がるもの なんでしょうか? 私はなかなか上…
紹介状なしで大きい病院受診予定です。 (※子どもじゃなく大人です) 皮膚の湿疹が悪化してしまい、通っている皮膚科に行っても『じゃあ次はこれで様子見よう』と新しい軟膏を出されるだけで紹介状は無し。 紹介状なしだ…
サプリ・健康人気の質問ランキング
長期で授乳をしていた方にご相談です。 息子2歳半です。いまだに授乳をしていて、家にいる時は…
生肉での食中毒は大人と子供だとどちらが早く症状が出ることが多いのでしょうか? 昨日生の豚肉…
最近免疫が下がってるのか子供が風邪をひいたらもらいます😭 みなさんは免疫力上げるためになに…
ヨギボーですが姿勢悪くなりませんか?😳
吐き気止め朝一錠飲んで頭痛吐き気に変わって嘔吐🤮、 風邪でしょうか?😂
全ての質問の中で人気のランキング
ヘルメット治療を開始しましたが、片目が潰れるようになりました。。 被っている間だけなら気に…
昨日収穫したびわですが、これはカビですか? わかる方教えてください* びわがほしいとのことで…
Eてれのウェイキーショーつまらなすぎて こどもが全然見ない😂 やってることもよくわからないし…
さいたま市に住んでいます 分娩の病院をさがしているのですが さいたま市に住んでいる方どこの…
下校時の熱中症対策について。 子供の足で学校から家まで20分かかります。 明日からいきなり暑…
コメント