女性専用匿名QAアプリ・情報サイト
授乳ブラオススメありますか?
「サプリ・健康」に関する質問
頭痛持ちで病院に通っている方いらっしゃいますか? もともと偏頭痛持ちです。 時々、市販の鎮痛薬では効かず、 頭痛とそれに伴う吐き気・嘔吐で丸1日寝込んでしまう日があります😭 いい加減、病院に行ってみようと思う…
妊娠16週ですが便秘がひどいです。お薬ももらって飲んでます。みなさんはどれくらいまで便秘でしたか? また、産後どれくらいまで便秘でしたか?
粉薬苦手な子にどうやって飲ませてますか?🥹 おくすり飲めたねはゼリーを食べないのできっと無理です。 赤ちゃんの頃は水で練ってお団子にしていましたが、4歳になりそれも難しくなりました… シロップにするにも体重の…
サプリ・健康人気の質問ランキング
最近お腹の調子が悪く、軟便が続いてます。 3月の健康診断では便潜血検査は陰性だったのですが…
期外収縮今日多いなー ビソプロロール低容量飲んでるけど…日によって違うかたいますか?酷いと…
更年期の時期ではないけど 更年期障害の外来に行ったり イライラとかで漢方処方されてる方いま…
19週です!熱もない風邪なのですが、喉が痛くてとてもだるいです。内科行った方がいいと思いま…
シーネつけて固定してます! 下の写真みたいな包帯でもいいんですかね??包帯している意味は…
全ての質問の中で人気のランキング
福岡市の不適切保育、子供が通ってるところだった😭悲しい😭うちの子のクラスじゃなかったけど…転…
国税調査の封筒を誤って捨ててしまいました。 市役所に連絡すればいいのでしょうか? 無視した…
国勢調査って、電話番号と住人の個人名と会社名と…書くのいやじゃないですか? 会社名とかもみ…
宮城県仙台市辺りでボンボンドロップシール売ってる場所わかる方いますか?😭
ボンボンドロップシール❤️ 今月娘の誕生日です🎂 ボンボンドロップシールが欲しいっと言っていて…
コメント