女性専用匿名QAアプリ・情報サイト
授乳ブラオススメありますか?
「サプリ・健康」に関する質問
専業主婦になって1年ちょっと経つのですが、体重が4kg増えました😂このままではまずいと⋯ダイエットを始めたのですが、オススメの方法あったら教えてください🥹
これヘルペスですかね?💦 昨日少しかゆくて今は特に痒み痛みピリピリはありません。 ただ、よーく見て見たら小さい水ぶくれぽいのが3つ位できてます。 あと、明日親戚の家に行くのですがやめた方がいいですかね?💦食器…
6歳の娘、 乳歯がぬけてない状態で、下前歯の内側に永久歯がでてきてしまいました💦 二重歯列、二枚歯と言うようです。 先程かかりつけの歯医者に電話はしましたが、担当の先生がやすみでして、来週頭に、先生に相談を改…
サプリ・健康人気の質問ランキング
小2です。眼科ではかり、0.2と0.4でした。まだ生活に支障ないから眼鏡をかけたくないと言います…
アトピーって一時的に症状が出る場合もありますか? 発症したらもう薬つけてないとずっと症状出…
サプリ詳しい方🙇 妊娠後期です、隠れ貧血とのことでヘム鉄飲んでと言われました💡 これとこれ、…
皆さんカップラーメンって どれぐらいの頻度で食べてますか??🍜
子供たちが咳出始めてたから昨日のうちに病院行って薬もらって飲ませてるんだけど酷くなってる…
全ての質問の中で人気のランキング
鹿児島市のVISAカード全然届く気配ないんですが皆さん届きましたか?😭 公式ページ眺めてて気づ…
2日ほど前から玄関ドアの上部にコバエが大量発生して困っています😂 スプレーをすると毎回30匹…
すごく余計なお世話ですが 西野未姫ちゃんの第二子の男の子の名前が頑馬って名前だったのです…
ベビーチェアで悩んでます。 大和屋のすくすくチェアGLとアッフルソルベ、どちらがよいでしょう…
そろそろ台風や大雨シーズンですが、警報が出た時みなさんはパートお休みしますか?? 小学中学…
コメント