子育て・グッズ 英会話教室に通ってるお子さんの母親の年齢層ってどのくらいでしょうか?… 英会話教室に通ってるお子さんの母親の年齢層ってどのくらいでしょうか? 首都圏です。親子5組のグループレッスンが4月から始まります。初ママ友ができるだろうか?とちょっと心配してます。 最終更新:2022年3月20日 お気に入り ママ友 親子 年齢 英会話 はじめてのママリ🔰(4歳9ヶ月) コメント ママ 都心ならそんな事ないと思いますが、 埼玉千葉みたいな多少田舎になってくると、すごく若い方とかは珍しいんじゃないでしょうか。 あとは普通に、出産年齢から考えて平均的な年齢層のママが多いように思います。 3月20日 おすすめのママリまとめ ママ友・イライラ・イライラ・ママ友に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ママ友・難しい・ママ友に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ママ友・報告・ママ友・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ママ友・妊娠中・ママ友に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・年齢に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント