※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お金・保険

PayPay祭りの上限について、商品を購入して5000ポイントつく場合、各項目の上限に達していないと、ポイントが分散されるため、具体的な金額が不明瞭です。

PayPay祭りの上限について。
写真を見るとソフトバンクユーザーの場合、
①誰でも5%、、付与上限5000円
②ソフトバンクユーザー10%、付与上限1000円
③PayPay残高で支払い0.5%、付与上限7500/回
になると思います(他にも項目はありますが、ここでは省いています)
写真は一枚に収まらなかったので2枚に分けました。

これって、例えばある商品を購入して5000ポイントつくとしたら、それぞれの項目に金額は分散されるので①の上限には達していないということですか??それぞれに上限があるのでよくわかりません。

コメント

はじめてのママリ🔰

2枚目です。      

ママリ

そういうことですよ😊
分散されるのでそれぞれで上限いってなければ普通に付与されます。
たぶん②のソフトバンクユーザー特典が一番上限厳しくて、10%還元、1日1000円までなので1万円以上購入するとその分のポイントは表示されても付かなくなります💦

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

お返事ありがとうございます‼︎😊
    そうなのですね。たしかに1000円はあっという間に上限になってしまいますよね💦
    よくわかりました😊

• 3月20日