コメント
はじめてのママリ🔰
全部告知した方がいいと思います!!!私も妊娠6週目?ぐらいでコープ共済入りましたが、上の子の時に切迫早産など色々ありましたが告知しました︎︎!!コープ共済に加入できました。
はじめてのママリ🔰
全部告知した方がいいと思います!!!私も妊娠6週目?ぐらいでコープ共済入りましたが、上の子の時に切迫早産など色々ありましたが告知しました︎︎!!コープ共済に加入できました。
「妊娠4週目」に関する質問
体外受精をして本日陽性判定(3w6d)頂きました🥺 次の胎嚢確認の日が①4w6dか②5w1d どちらに受診しようか迷ってます🥺💦 ①はいつもの先生ではない女医さんやし もしかしたらまだ胎嚢確認出来ひんかもやけど 今出血してる事も…
妊娠4週、胎嚢確認前後くらいに出血経験されたことある方いますか? 体外受精にて授かり、現在4週5日です。 今日の昼トイレに行ったら生理と同等の出血があり、血の塊みたいなのも出ました。 以前化学流産したことあった…
今妊娠17週で昨日から子宮 下腹部らへんがズキズキと痛いです。お腹がカチカチに張っている訳でも出血もありません。ネットには出血はなくても危険な腹痛もあると書いてあったのですが…痛みはどれくらい酷い場合に予約前…
妊娠・出産人気の質問ランキング
初心者🔰
返事ありがとうございます。
告知して条件つけられましたか?
もしも入院したときには
普通に保険使えると言われました??
はじめてのママリ🔰
特に条件も付けられず、一般的な普通の共済に加入できましたよ!私はもし告知せず加入して後から知ったとなると後々ややこしい事になりそうなので、初めのうちにしっかり告知しました🤣
初心者🔰
そうなんですね!
ありがとうございます!!
ちゃんと告知して 8年も前だし
なんとか通りますかね?!
コープは、コープ共済に電話したら入れますか?
ネットで取り寄せですかね??
はじめてのママリ🔰
私は店舗で申し込みしました!8年も前だし、通るかと思いますけど、、聞いてみないと分からない部分はあるかもしれないです🥲私の場合5年前とかで通りましたよ!
初心者🔰
ありがとうございました!🙂