コメント
はじめてのママリ🔰
全部告知した方がいいと思います!!!私も妊娠6週目?ぐらいでコープ共済入りましたが、上の子の時に切迫早産など色々ありましたが告知しました︎︎!!コープ共済に加入できました。
はじめてのママリ🔰
全部告知した方がいいと思います!!!私も妊娠6週目?ぐらいでコープ共済入りましたが、上の子の時に切迫早産など色々ありましたが告知しました︎︎!!コープ共済に加入できました。
「切迫早産」に関する質問
女性向けの保険についてなのですが まだ5週で双子を妊娠してる事が分かり 切迫早産や帝王切開の可能性が高いらしく 初期でも入れる保険に入るべきか悩んでいるのですが 皆さまはどうされましたか?
現在妊娠16週です。 一昨日くらいから立っている時お腹が張るような? 感覚があり、今日は座っている時も寝ている時もお腹が引っ張れるような感覚があります。 上の子の時はお腹が張っているのに気づかずそのまま立ち…
切迫早産で入院中です。症状が落ち着いてきて退院も視野に入ってきているのですが、帰ったとこで絶対安静が必要らしく基本は横になって過ごす事が条件のようです。家事も最低限とのこと… 宅配サービスをフルに使って過ご…
妊娠・出産人気の質問ランキング
初心者🔰
返事ありがとうございます。
告知して条件つけられましたか?
もしも入院したときには
普通に保険使えると言われました??
はじめてのママリ🔰
特に条件も付けられず、一般的な普通の共済に加入できましたよ!私はもし告知せず加入して後から知ったとなると後々ややこしい事になりそうなので、初めのうちにしっかり告知しました🤣
初心者🔰
そうなんですね!
ありがとうございます!!
ちゃんと告知して 8年も前だし
なんとか通りますかね?!
コープは、コープ共済に電話したら入れますか?
ネットで取り寄せですかね??
はじめてのママリ🔰
私は店舗で申し込みしました!8年も前だし、通るかと思いますけど、、聞いてみないと分からない部分はあるかもしれないです🥲私の場合5年前とかで通りましたよ!
初心者🔰
ありがとうございました!🙂