子育て・グッズ 今歯が7本目生えてきてます🦷歯磨きシートは指を噛みちぎる勢いで噛むし… 今歯が7本目生えてきてます🦷 歯磨きシートは指を噛みちぎる勢いで噛むし 悩みです。 シリコンの遊び歯ブラシは噛むのですが それに味付きジェルなどつけて磨いていいと思いますか? 歯ブラシ自体変えた方がいいんですかね😓? まだ9ヶ月ですが歯医者に相談するべきですかね😥? 最終更新:2022年3月21日 お気に入り 歯医者 歯ブラシ 遊び 体 はじめてのママリ🔰(3歳5ヶ月) コメント s❤︎a 毛先のちっちゃい歯ブラシで水で磨いてあげたらいいと思います👏🏼👏🏼 3月20日 はじめてのママリ🔰 口紡いだ時とかどうしてますか😓? 3月20日 s❤︎a こじあけて磨いてました!笑 3月21日 はじめてのママリ🔰 やっぱりこじ開けるしかないんですかね😅 歯の生えてない歯茎などはとうしてますか?? 3月21日 おすすめのママリまとめ 旦那・妊娠中・遊びに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・歯医者に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 歯医者・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 歯医者・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
口紡いだ時とかどうしてますか😓?
s❤︎a
こじあけて磨いてました!笑
はじめてのママリ🔰
やっぱりこじ開けるしかないんですかね😅
歯の生えてない歯茎などはとうしてますか??