ハルナツ
なぜイライラしちゃうのでしょうか?
ギャンブルだからでしょうか?
私は馬は馬だし、間違ったことを教えているとは思わないので…。
それとも、動画をとることがいやなのでしょうか?

ねお
ご主人はお子さんがこの歳にして競馬をわかってる!とでも言いたいんでしょうか。
いい気はしませんがお子さんは馬を見て馬と言っているだけなので、とりあえず「賭け方だけは教えないでよ」とだけ嫌味ったらしく言いますかね。
ハルナツ
なぜイライラしちゃうのでしょうか?
ギャンブルだからでしょうか?
私は馬は馬だし、間違ったことを教えているとは思わないので…。
それとも、動画をとることがいやなのでしょうか?
ねお
ご主人はお子さんがこの歳にして競馬をわかってる!とでも言いたいんでしょうか。
いい気はしませんがお子さんは馬を見て馬と言っているだけなので、とりあえず「賭け方だけは教えないでよ」とだけ嫌味ったらしく言いますかね。
「動画」に関する質問
娘との趣味について 私が今は無趣味で、YouTubeやTikTokなど見ないので、子供たちも知らないです。 動画はアマプラ見ていて、ポケポケは主人と楽しんでます。 そんななか、最近、「あつまれどうぶつの森」を従兄弟に借…
0歳児の①離乳食の3回食スタート時期②支援センターに行く頻度③お家遊びについて教えてください! すごく長くなってしまったので、お時間ある方で答えられるものだけでも大丈夫ですのでぜひ教えてください!!! ①離乳…
ネットで虐待と思われる行為を見かけたら通報しますか? インスタで、子供がご飯食べなかったり残すと、旦那が本気でビンタすると書いてる人がいました💦叩かれた子供は嘔吐したりするそうです。 投稿した人も、叩いたら…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント