ハルナツ
なぜイライラしちゃうのでしょうか?
ギャンブルだからでしょうか?
私は馬は馬だし、間違ったことを教えているとは思わないので…。
それとも、動画をとることがいやなのでしょうか?
ねお
ご主人はお子さんがこの歳にして競馬をわかってる!とでも言いたいんでしょうか。
いい気はしませんがお子さんは馬を見て馬と言っているだけなので、とりあえず「賭け方だけは教えないでよ」とだけ嫌味ったらしく言いますかね。
ハルナツ
なぜイライラしちゃうのでしょうか?
ギャンブルだからでしょうか?
私は馬は馬だし、間違ったことを教えているとは思わないので…。
それとも、動画をとることがいやなのでしょうか?
ねお
ご主人はお子さんがこの歳にして競馬をわかってる!とでも言いたいんでしょうか。
いい気はしませんがお子さんは馬を見て馬と言っているだけなので、とりあえず「賭け方だけは教えないでよ」とだけ嫌味ったらしく言いますかね。
「動画」に関する質問
4歳の息子、朝ごはん本当に食べる量が少ないんですが、同じ子いますか?💦お昼は園で完食、夜も周りより少ない気もしますが、まぁ普通に食べます。SNSで朝からたくさん食べてる子の動画とかみると、みてて気持ちがいいわ〜…
質問ではないのですが… もうすぐ4歳になる息子が今日はじめて クレヨンで「まま」と書いてくれました。 たった2文字、ものすごく時間をかけて書いていました。 書いてる時の動画を旦那からもらいましたが、いつも幼稚園で…
1歳半の息子を育てている新ママです。 最近買い物などに行くと歩きたい欲が凄くて歩かせるんですが、手を繋ぎたがらず我が道を行く状態です。危ない場面は抱っこをすると凄い大声で泣き叫びます。 カートにも乗ろうとせず…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント