ハルナツ
なぜイライラしちゃうのでしょうか?
ギャンブルだからでしょうか?
私は馬は馬だし、間違ったことを教えているとは思わないので…。
それとも、動画をとることがいやなのでしょうか?

ねお
ご主人はお子さんがこの歳にして競馬をわかってる!とでも言いたいんでしょうか。
いい気はしませんがお子さんは馬を見て馬と言っているだけなので、とりあえず「賭け方だけは教えないでよ」とだけ嫌味ったらしく言いますかね。
ハルナツ
なぜイライラしちゃうのでしょうか?
ギャンブルだからでしょうか?
私は馬は馬だし、間違ったことを教えているとは思わないので…。
それとも、動画をとることがいやなのでしょうか?
ねお
ご主人はお子さんがこの歳にして競馬をわかってる!とでも言いたいんでしょうか。
いい気はしませんがお子さんは馬を見て馬と言っているだけなので、とりあえず「賭け方だけは教えないでよ」とだけ嫌味ったらしく言いますかね。
「動画」に関する質問
一歳なったばっかの娘がいます。 最近自閉症なんじゃないかと疑ってしまう時があります。 気になっていること模倣を全然やってくれません。 パチパチ、はーいなど教えてはいるのですがなかなか覚えてくれません。 あとは…
2~3歳さんお家でテレビ(YouTubeなども含む)1日の視聴時間どのくらいでしょうか? うちは夕方のEテレと お風呂前、お風呂あがりに動画OKにほぼ固定してます📺 私がもう無理しんどい、って時に昼間も見せたりで依存気味…
自分の子どもに対する態度に反省しつつ イライラは消せません… YouTubeの見せ方について質問です。 我が家は平日家ではYouTube見せないようにしているのですが、保育園の送迎時間(片道15分くらい)の車内でだけは YouTube…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント