子育て・グッズ 以前保育士さんから、トイトレが始まったらトイトレ用のおむつもいいけ… 以前保育士さんから、トイトレが始まったらトイトレ用のおむつもいいけれど、他には日中だけ安いおむつにすると良いと聞きました!性能が良いものは通気性とかも優れているため快適に過ごせるので、あえて安くてペラペラの方が気持ち悪い感覚が分かるよ、とのことでした。 そういうトイトレのおむつを用意しておられる方、安くてあまり吸わないようなおむつ、どんなものを使っているか教えて下さい🙇♀️ 最終更新:2022年3月20日 お気に入り 2 おむつ 保育士 トイトレ ママリ コメント ✩sea✩ 布パンツじゃだめなのでしょうか? 3月20日 おすすめのママリまとめ おむつ・どれに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おむつ・安いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 準備・おむつに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・保育士に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント