コメント

kかか
お名前スタンプやシール、かかとのつまみ?部分に付けれるお名前のチューブみたいなんpを楽天で買ってつけたりもしてました😊
kかか
お名前スタンプやシール、かかとのつまみ?部分に付けれるお名前のチューブみたいなんpを楽天で買ってつけたりもしてました😊
「性別」に関する質問
今日お腹の子が男の子だと確定しました!🐘 夫婦共に上の子たちが男の子のため女の子を希望でしたが、私自身男の子の気がしていたし正直どちらでも元気ならいいかなと思っていました😄 旦那に確定が出たと伝え、ちょっと残…
NITPの検査について NITPの検査で赤ちゃんの性別って分かるんでしょうか? もうNITPの検査はしていてネットで調べていたら性別もわかると書いてあって(先生の説明の時に性別わかるとは聞いてないです) 来週結果を聞きに行…
現在18週です! 性別どちらに見えますか? 先生は積極的に性別を確認してくれるかたではなく、この週数だと性器はちいさいしどちらかというとまた閉じてるからねー。と言われています。 ご返信お待ちしてます!!
子育て・グッズ人気の質問ランキング
みるくてぃー
ありがとうございます!