妊娠・出産 18週の妊婦健診でした。性別わかるかなぁと、ドキドキしながら向かい… 18週の妊婦健診でした。性別わかるかなぁと、ドキドキしながら向かいました。 先生には🐘がないから9割5分女の子だと思うって言ってもらえたのですが、ここからひっくり返ることありますか?🥲 息子の時はたしかに明らかな🐘が見えてすぐに分かったのですが、女の子でよく言われる木の葉が見えなかったので、ひっくり返ることあるのかな…とびくびくしております🥲 最終更新:1時間前 お気に入り 1 妊娠18週目 性別 女の子 先生 息子 妊婦健診 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 こんな感じで木の葉見えなかったけど19週の時に女の子かな!って言われてそのまま女の子でした🎀 でも確定したのは24週くらいでした😄 1時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠18週目・性別・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠23週目・性別・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠24週目・性別・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠25週目・性別・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠26週目・性別・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント