お金・保険 無知なのですが、私は専業主婦です。再婚のため子供手当は私の口座に入… 無知なのですが、 私は専業主婦です。 再婚のため子供手当は私の口座に入ります。 私にかかる生活費、食費等全部旦那が払ってくれてます。 旦那が確定申告するときに私の貯金額などもわかってしまうんでしょうか😣 お金の話は夫婦で全くしません。 最終更新:2022年3月19日 お気に入り 旦那 貯金 お金 夫婦 確定申告 生活費 食費 専業主婦 再婚 ゆー(妊娠17週目, 1歳11ヶ月, 4歳0ヶ月, 6歳) コメント はじめてのママリ🔰 分からないですよ!! 3月19日 ゆー わからないんですね! 3月19日 おすすめのママリまとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 貯金・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・お金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・確定申告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 貯金・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆー
わからないんですね!