はな
上の子は6ヶ月頃から保育園通わせていましたが一歳までは母乳もあげてましたよ🤲
胸がやはり張ってくるのでトイレで軽く絞ってましたよ🤲タオルなどをもっていってそこに染み込ませてました💦
もこ
下の子が5ヶ月から保育園通ってます。朝あげて帰ってきてからあげて寝る前にミルクあげてました。
私の場合あまり張らなくて下着に染みる事はなかったのですが張ってきて痛くなってしまうかもしれないですね💦
はな
上の子は6ヶ月頃から保育園通わせていましたが一歳までは母乳もあげてましたよ🤲
胸がやはり張ってくるのでトイレで軽く絞ってましたよ🤲タオルなどをもっていってそこに染み込ませてました💦
もこ
下の子が5ヶ月から保育園通ってます。朝あげて帰ってきてからあげて寝る前にミルクあげてました。
私の場合あまり張らなくて下着に染みる事はなかったのですが張ってきて痛くなってしまうかもしれないですね💦
「男」に関する質問
自宅安静について🥺 夫が土日以外(隔週土曜仕事)お休みがなくほぼワンオペで、現在4人目を妊娠中です。長男、次男は学校と幼稚園、三男は自宅保育です。 現在34週目で張りが多く、頸管もだんだん短くなっているため自宅…
みなさんの旦那さんって怒りますか、、? 喧嘩した時冷静な感じで、 でもこれはこうじゃない? みたいは発言はありますが そういえば夫が興奮気味に怒るとか、無視してくるとかそういった態度を取られたことがないなー…
次男がとにかくダイニングテーブルに登ります。 (1歳5ヶ月) ダイニングテーブルに乗るとキッチンのカウンター?に届いてしまい一日中それを止めることがストレスになってきました。 のぼる系のお子さんをお持ちだった方…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント