はな
上の子は6ヶ月頃から保育園通わせていましたが一歳までは母乳もあげてましたよ🤲
胸がやはり張ってくるのでトイレで軽く絞ってましたよ🤲タオルなどをもっていってそこに染み込ませてました💦

もこ
下の子が5ヶ月から保育園通ってます。朝あげて帰ってきてからあげて寝る前にミルクあげてました。
私の場合あまり張らなくて下着に染みる事はなかったのですが張ってきて痛くなってしまうかもしれないですね💦
はな
上の子は6ヶ月頃から保育園通わせていましたが一歳までは母乳もあげてましたよ🤲
胸がやはり張ってくるのでトイレで軽く絞ってましたよ🤲タオルなどをもっていってそこに染み込ませてました💦
もこ
下の子が5ヶ月から保育園通ってます。朝あげて帰ってきてからあげて寝る前にミルクあげてました。
私の場合あまり張らなくて下着に染みる事はなかったのですが張ってきて痛くなってしまうかもしれないですね💦
「男」に関する質問
1年生、いつになったら1人で行ける?😭 最初の3日間は付き添いで学校まで送らなきゃいけなくて やっと終わった!明日から途中までで大丈夫だ! って思ってたのに4日目は行きたくない戻りたい って壊れたスピーカーみた…
19週の健診で女の子かなぁ?となったのですが、 上3人男なこともあり、本当に?って感じなのですが、、 みなさんどう思いますか? エコー中もちらほら3本線が映っていたので、、女の子の確率は高いでしょうか?🤔
生後7ヶ月、もうすぐ生後8ヶ月👶🏻離乳食2回食🍚 パウチのベビーフードは嫌いみたいで食べません😇💦 外出時、BF食べない子どうしてますか!? 来月長男の誕生日でディズニーに行こうと思ってる んですが、朝から帰ってくるの…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント