コメント

mnrhnk29
私も妹と不仲ですが何一つ困ったことはないので戻る必要ないと思います!

くろふゆ🔰
私も兄と不仲です!
農家の長男な兄はちやほや育てられて、なのに家を継がないと言ってるのに未だにちやほやされてます。
お金に関して突っかかってくるので、必要最低限以上は接触してません。
それでもちゃんと生活できてるので今のままでいいと思います!
無理に仲良くしてもつらいので、スルーしましょう!!
-
はじめてのママリ🔰
スルーしたいのに、私は実家を継いでいるので、ちょくちょく帰ってくるのが嫌です…。もうストレスでしかありません。
- 3月20日
-
くろふゆ🔰
自分のところにストレスの方から来るの嫌ですね…😫
来るタイミングで自分が外出するとか違う部屋に引きこもるとか出来ればいいんでしょうけれど、親御さんの感じを聞くと難しそうですね?😥- 3月20日

はじめてのママリ
私は心の底から姉が好きになれません🥲
向こうはよくしようとしてるのはわかりますが、自分が歩み寄れません、、、。
本当ごめんなさいしかありませんが、2人っきりになることはもうないですし、なろうと思いません。
かと言って、これから遺産のこととかでしか関わりたくないので、指示待ちです😂
-
はじめてのママリ🔰
めちゃくちゃわかります。向こうはこっちの気も知らないできますが、もう私が無理なんです。
- 3月20日
はじめてのママリ🔰
私も何一つ困ることはありません。ただ親が仲良くしろだのうるさくて…。もとはといえば親のあんたのせいもあると言ってやりたいです。