妊活 昨日のタイミングでまだ間に合うでしょうか。排卵検査薬は昨日強陽性、… 昨日のタイミングでまだ間に合うでしょうか。 排卵検査薬は昨日強陽性、今日陽性 今日の病院では一個は排卵してそう、まだもう一つ卵胞残ってるね、って感じでした。 排卵痛?のような痛みも今日はずっとありますが、 基礎体温は上がり気味 ギリギリセーフのような 間に合わなかったような、、 前者であってほしい。。 最終更新:2022年3月20日 お気に入り 1 排卵検査薬 基礎体温 病院 卵胞 陽性 排卵痛 はみのき(7歳) コメント はじめてのママリ🔰 全然セーフな気もしますが、 排卵痛があるなら、今日もタイミング私ならとりそうです 3月19日 はみのき コメントありがとうございます🥲🧡 病院では排卵終わってそうだね、一個排卵したら卵胞残ってても排卵しないから、みたいな話だったので希望薄いかと思ってました。セーフと言ってもらえて嬉しいです😂 3月19日 おすすめのママリまとめ 病院・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 卵胞・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はみのき
コメントありがとうございます🥲🧡
病院では排卵終わってそうだね、一個排卵したら卵胞残ってても排卵しないから、みたいな話だったので希望薄いかと思ってました。セーフと言ってもらえて嬉しいです😂