コメント

あや
うちは首周り?と背中にほんとうっすらくらいの程度だったんですが、2回なりました!
あや
うちは首周り?と背中にほんとうっすらくらいの程度だったんですが、2回なりました!
「2歳」に関する質問
3歳9ヶ月の男の子ママです❤ 4月に幼稚園に入園しました! 発語の遅れ、落ち着きのなさ、で2歳過ぎから療育に通っています。 お陰様で沢山お話できるようになりました🤩 ただ最近気になるのは、お友達との距離感です。 …
32歳、出産して2年近く。異常に疲れやすいような気がしています。 産後という言い訳はもう通じない?歳だから? 体力の低下も感じてますが、疲れやすさが半端なく、たまに立ちくらみしそうになります。 仕事中はなんとも…
子供への薬の飲ませ方について 2歳の子供がいます。風邪をよく引くのですが 病院からもらった薬を完飲できたことがありません。 味にとにかく敏感で、何かに混ぜてもすぐ察してやめてしまいます。 (試したもの) アイ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ma
2回なることもあるんですね😭! 長女の時はぶわーっと湿疹出たので、あれ?こんなものだったか??と心配になって💦
うっすらってこともあるんですね!!
コメントありがとうございます😊🙏🏻