子育て・グッズ 突発性湿疹で、熱が続いた後に顔周りに湿疹が出た。他にも同じ経験をした方がいるか気になる。 【突発性湿疹】 39度の熱が2日続き3日後に平熱に戻り 4日後から顔周りにポツポツ湿疹が出てきました。 機嫌もとても悪かったのですが、今は落ち着いてきました🙏🏻 2歳になったばかりで、まだ突発をやっていなかったので、突発かな?と思ったのですが身体には湿疹がでません! 顔周りだけです!! 突発になって顔だけしか湿疹でなかったよ!って方他にもいらっしゃいますか?? 最終更新:2022年3月19日 お気に入り 1 2歳 熱 体 突発性湿疹 ma(4歳0ヶ月, 5歳8ヶ月) コメント あや うちは首周り?と背中にほんとうっすらくらいの程度だったんですが、2回なりました! 3月19日 ma 2回なることもあるんですね😭! 長女の時はぶわーっと湿疹出たので、あれ?こんなものだったか??と心配になって💦 うっすらってこともあるんですね!! コメントありがとうございます😊🙏🏻 3月19日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ma
2回なることもあるんですね😭! 長女の時はぶわーっと湿疹出たので、あれ?こんなものだったか??と心配になって💦
うっすらってこともあるんですね!!
コメントありがとうございます😊🙏🏻