※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お出かけ

滋賀県在住です!コロナが今よりもう少し落ち着いてきたら、娘と2人でユ…

滋賀県在住です!
コロナが今よりもう少し落ち着いてきたら、娘と2人でユニバに行きたいと思っています!

ユニバの近くのホテルをとってゆっくり遊びたいと思っています◡̈

今までは電車で頑張って行っていたのですがやはり混み具合など感染リスクなども気になります。

できれば車で行きたいのですが、阪神高速などに乗るのがとっても怖いイメージ!!!

車間距離も近いと聞くし、軽自動車で行くのでドキドキします、、。

何かアドバイス下さい!!お願いします

コメント

M

ユニバ近くの高速は海やユニバの景色やいろいろ見たい誘惑があり、私はいつも運転中に脇見になりがちです😅
あと、ユニバの高速出口はカーブの先に突然現れる感じで、土日などたまに出口が混んでいてちょっと前から出口路線が混んでることがあり、うっかりしてるとその渋滞を避けてしまって出口路線の列に入れないことがあるので気を付けてください✨
確か、ユニバ出口と神戸方面への分かれ道もすぐ近くにあったので、私は神戸方面に行きたかったのに間違ってユニバ出口に出てしまったことがあります💦

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

詳しく教えて下さりありがとうございました😊

やはりドキドキしてきました😂

ですが行きたいので、教えてくださったことを参考にシュミレーションしてみますね。
    ありがとうございました😊

• 3月21日

阪高は流れに乗る!無理をしない!車線変更できなかったら一周回る!です。