コメント
ママリ
全然大丈夫です‼︎
私手術して入院中赤ちゃんの心拍180以上あって普通に産まれてきました💦
でもあなたが水分摂らなすぎるから心拍あがっちゃうのよ‼︎
水分は沢山摂るようにと怒られました😅
退会ユーザー
普通ですよ!!
うちもひとりめだいたいそれくらいでしたけどなんの問題もなかったです
-
もち
ありがとうございます✨
安心しました💓- 3月20日
ママリ
全然大丈夫です‼︎
私手術して入院中赤ちゃんの心拍180以上あって普通に産まれてきました💦
でもあなたが水分摂らなすぎるから心拍あがっちゃうのよ‼︎
水分は沢山摂るようにと怒られました😅
退会ユーザー
普通ですよ!!
うちもひとりめだいたいそれくらいでしたけどなんの問題もなかったです
もち
ありがとうございます✨
安心しました💓
「心音」に関する質問
今日、初診してきました! 7週くらいで心音確認でき、5.4とサイズまで言われ順調と言われましたが、1週間後またきてくださいと言われました。 普通のことですか? 私はてっきり9週の壁とか言われるので、2,3週間後に予約…
エンジェルサウンズ いま10週ですが心音聞こえませんでした。 恥骨のあたりか恥骨のすぐ上とのことですが、陰毛の生えてるところから聞こえることもありますか…?(毛の生え方は人によると思いますが💦) また、ジェルがな…
6週目2日に受診予定です。 1月に妊娠わかり2月末に稽留流産で手術をしました。 前回は4週目で初診だったため、今回はできるだけ遅くに行こうと思い、来週受診予定です。 不安しかなくて。 4週目で体調に変化あり、妊娠…
妊娠・出産人気の質問ランキング
もち
そうなんですね!
水分も関係あるんですね💦
意識してとってるけど全然足りてないのかな😅
ありがとうございます!!