コメント
na*
ダムというハンバーガー屋さんでパンケーキを頼んで、大人の佐世保バーガーやポテトを分けたりしてました🥺❣️
気候が良くなってきたのでダムの目の前にある屋台スペースでホットドッグやフランクフルトなど、好きな物をちょこちょこ買って外で食べるのもオススメです💕
息子はハーバータウンのレッドロブスターのお子様ランチも大好きです😲
ジュースが飲み放題なのが気に入っている理由だと思います笑
少々お高めでも構わないのでしたら、オークラやウォーターマークのビュッフェはとっても美味しいしメニューがオシャレで変わった物があるので楽しいかもしれません🥰
オークラはお食事が、ウォーターマークはデザートが珍しくて美味しいです。
3歳以下は無料ですよー!
めぐみ
タワーシティのピノキオさんは、イタリアン🇮🇹
外にも席があって
甥っ子(3才と1才)と姪っ子(1才)と行った時、大人も子供も楽しめましたよ〜〜✨
子供をメインにするなら
アムステルダムシティなんかは屋台風なのでお外で気にせず食べられたり
室内なら、ミッフィーのかわいいナインチェカフェなんかもあります♪
楽しんでくださいね💖
-
めぐみ
でも、ハウステンボスは海辺で風が強くて今の時期はまた寒くなったので、肌寒いかもしれません💦
暖かくされてくださいね😊- 3月22日
-
てよ
コメントありがとうございます✨✨いい情報をありがとうございます(^o^)
年パス買ったので教えていただいたところ、これから順に周れたらいいなーと思っております😆✨- 3月22日
-
めぐみ
年パスあるならたくさん回れますね💕
私は長崎市内なので佐世保はなかなか行きませんが、ハウステンボスは大好きです!
今の季節はちょうどチューリップ🌷ですよね✨
もう乗られたかもですが、ゴンドラ🚣♀️も甥たちのウケよかったですよ〜😊- 3月22日
-
てよ
長崎市なのですね(^^)これからいい季節になってきますしぜひぜひまたいらしてください✨✨
チューリップきれいでしたよー🥰
ゴンドラ、乗れなかったんです(そもそも場所がわからないまま体力尽きました。笑)。今度ぜひ乗ってみます!✨✨- 3月22日
てよ
たくさん教えていただきありがとうございます✨✨
年パス購入予定なのですべて行けたらなと思います!😆
ホテルの食事も夢です✨✨
na*
書き忘れましたが、ハーバータウンの花の家のお子様ランチは大人が食べてもとっても美味しかったです🥺❣️
今は県民、来月から九州在住者の割引があるので少しお客さん多めですが
普通の土日だとどこも入りやすいです☺️
年パス買われるんですね!
我が家もどこに行くか迷ったらハウステンボスに行ってます笑。
いい運動になりますよー💕
てよ
コメントありがとうございます✨
今日、花の家に行ってきました✨そして下の子はお子様ランチ、ぺろりと食べてました!笑
今日はいつもより多かったのか?9時丁度についたのですが駐車場並んでて、アトラクションの整理券はほとんどが10時には配布終了になってました!
いわゆるアトラクションの乗り物は一つも乗らず帰宅しましたが、年パス買ったのでこれから通いまくりたいです!笑
お花もきれいでした〜✨