※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ハッピー
サプリ・健康

抗うつ薬のレクサプロを飲んでる方いますか?不眠で出されましたが、副作…

抗うつ薬のレクサプロを飲んでる方いますか??不眠で出されましたが、副作用が怖くて飲めてません。
授乳中でもあるし。。。

コメント

ちいこ

今は違う薬にかえましたが以前飲んでましたよ~
授乳中でも飲める薬って出してもらってるなら飲んだ方がいいのでは?

• ハッピー

ハッピー

そうなんですね!!
    副作用とかなかったですか?
    コロナになってからなんか不眠が続いて。。。

• 3月19日
ちいこ

私は特に副作用なかったですよ!気持ち悪くなったりする方もいるみたいですが…💦
不眠って辛いですし、薬で楽になるなら飲んだ方がいいと思いますよ!

• ハッピー

ハッピー

ありがとうございます😊
    今日眠れなかったら早めに飲みます!!

• 3月19日
  • ちいこ

ちいこ

コメントするところ間違えました!すみません💦
    気持ち悪くなったり、喉が渇いたり、震えが出たりすることもあると聞いた事ありますが…馴染むまで何日かかかる人もいると思うので、合わないなと思ったらやめる!くらいでいいと思います☺️お大事になさってください🙇‍♀️

• 3月19日
  • ハッピー

ハッピー

昨夜も飲みきれず眠れずでした。10時から1時まで寝てその後5時近くにまた寝るという。。。
    今日は眠剤を飲んで1回しっかり眠ろうかと思います😣

• 3月20日