子育て・グッズ 夜間断乳をして5日目で、まだ夜中に何度も起きてしまいます。風邪気味で咳もしていますが、断乳を続けていても大丈夫でしょうか?泣いた時は抱っこでユラユラにしていますが、心配です。 夜間断乳して今日で5日目になります。まだ夜中何度も起きてしまいます。昨日から咳をしていて風邪気味っぽいのですが、このまま断乳続けて大丈夫でしょうか?泣いた時は抱っこでユラユラにするようにしてます。眠れなくて風邪が悪化したりしないかなぁと心配です。 最終更新:2016年11月8日 お気に入り 1 夫 夜間断乳 まる(4歳11ヶ月, 7歳, 9歳) コメント サスケ★ 全く同じ夜間断乳始めて5日たったくらいに風邪引いて可哀相で断乳を断念しました💦 今はまた改めて断念始めて一ヶ月くらいですが、夜中はグズって3時間抱っことかあります😞 11月8日 まる 同じですね!3時間抱っこきついですね(;_;)うちも昨日はずっと抱っこで腰が痛いです。お互い頑張りましょう! 11月8日 サスケ★ 腰痛いですよね😢 はい💡お互い頑張りましょう😊 11月8日 まる ありがとうございます😊 11月8日 おすすめのママリまとめ 夫・ない・理解に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まる
同じですね!3時間抱っこきついですね(;_;)うちも昨日はずっと抱っこで腰が痛いです。お互い頑張りましょう!
サスケ★
腰痛いですよね😢
はい💡お互い頑張りましょう😊
まる
ありがとうございます😊