妊娠・出産 うつ伏せにややなりかけの横向き?みたいな体制の時に内蔵がボコンと動く… うつ伏せにややなりかけの横向き?みたいな体制の時に 内蔵がボコンと動くような、感覚があるのですが、、、 胎動ってこんなんでしたでしょうか?😅 なんかはじめの方の胎動はポコポコ優しい感じの思い出だったんですが、、 しかも胎動感じるにはまだ早いのかな?と思って💦 同じような方いらっしゃいますか? 最終更新:2022年3月19日 お気に入り 胎動 体 うつ伏せ あっちゃんママ(2歳5ヶ月) コメント Rio 私も胎動?って思って同じような質問した時に、14週で胎動感じたって方いましたよ😊 なのでもしかしたら胎動かもですね♡ 3月19日 あっちゃんママ 早い人もいてるんですね! 胎動だったら嬉しいです😊 ありがとうございます! 3月19日 おすすめのママリまとめ 胎動・妊娠8ヶ月・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・胎動に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・胎動・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あっちゃんママ
早い人もいてるんですね!
胎動だったら嬉しいです😊
ありがとうございます!