※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ままま。
家族・旦那

旦那さんにイライラする頻度について教えてください。毎日イライラしている方はいらっしゃいますか。

皆さんどのくらいの頻度で旦那さんにイライラしてますか?😂うちはもうとにかくほぼ毎日…笑
今日も休みなのに仕事でいなくて悲しい🥺よりは帰ってきてうるっさいな〜…構って君だるいなぁ〜って気持ちでイライラ…笑

コメント

じゃむ

存在がイライラするので、根底にイライラがあります。笑
その上にさらに日常でのイラっとする言動も積み重なるので、爆発しそうです💥笑

• ままま。

ままま。

わーーなるほど、わたしも根底に間違いなくあります…笑
    こういう奴っていう土台があってそれを軽く超えてこられるからイライラ通り越して殺意の時も…笑😇
    爆発したいですよね、、わたしももう限界近くてとりあえず子供たちいる前では喧嘩したくないなって気持ちだけで抑えてます😂😂

• 3月19日
ミッフィ

不満はありますが期待しないようにしてるのでもうイライラしなくなりました😌

• ままま。

ままま。

うちも期待せずなのですがわざと怒りそうなこと見せ付けてくるお子ちゃまなんです…笑
    それにのらないようイライラの日々…😇

• 3月19日
はじめてのママリ🔰

ほぼしないですかね🤔
イライラしがちな私はイライラしちゃうような人と結婚しなかったです🤣

• ままま。

ままま。

結婚前に見抜けてすごいです😭

• 3月19日
ママリ

無いです。。。
イラッとする前に思ったことは伝えるようにしています。

いま私はワインを飲み、旦那が夕飯の片付けしてます😁

はじめてのままり

ほとんどないですね🤔
多分あっちが気を使ってるんだと思います🤣

ママリ

イライラしかしないです
旦那がすぐキレる私を察してある程度頑張って行動してくれてると思うんですけど
それをわかった上でもイライラしてしまいます
悪いのはたぶんあたしなんですけど 何なんでしょうかね

毎日一回は確実にイライラ😒💢💢
あっちは我慢してるかもしれませんが、あまり期待しないようにしてます😅